Hotel ist super schön und die Anlage ein Traum . Das gesamte Personal von Kellner über Zimmerreiniger bis hin zum Personal am Empfang waren nett,hilfsbereit,freundlich und sehr Aufmerksam
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, groß, es gibt sehr viele Möglichkeiten was man in der Anlage machen kann, modern, saubere. Man kann sowohl gut entspannen an einer der vielen Pools oder am Strand.
Das Hotel ist super ausgestattet,hat einen eigenen Strand,einen eigenen Fluss in der gesamten Anlage den man mit Boot abfahren kann ,alle da sind sehr nett und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistung angemessen
Sehr schöne Hotelanlage, wenn auch sehr weitläufig, dafür gibt’s aber das Shuttle-Boot. Toller Strand und Meerzugang! Unser Zimmer war etwas veraltet, was aber wohl nicht auf alle Zimmer zutrifft. Service echt klasse.
Sehr nettes Personal, waren immer hilfsbereit egal was man wollte oder brauchte.
Das Essen war sehr gut , die Kellner sehr nett und schnell.
Die Anlage ist sehr schön, zwar groß aber man konnte mit einen Boot hin und her fahren.
Poolanlage sehr gut und sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Eine großzügig angelegte Anlage mit Garten und Lagunen. Barrierearm gestaltet. Wir sind schon oft da gewesen und können es ruhigen Gewissens weiter empfehlen.