Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dana ist schön,aber mit Abstriche
Anlage und Hotel sehr gut.
Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein großes Manko sind die alkoholischen Getränke und eigentlich traurig, dass es in einem 5 Sterne Hotel nicht einmal Ouzo gibt oder irgendwelche ansprechende Cocktails.
Sehr gutes Hotel und unser Zimmer Mann Amged a. elhakim hat unser Zimmer immer Tip top gemacht. Auch sonst waren wir sehr zufrieden in allen Bereichen.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal! Beim essen sollte für jeden was dabei sein! Am Strand ist immer Wasser zum schwimmen auch bei Ebbe! Das Spa ist teuer. Da sollte man lieber über get you guide buchen. Genauso die Ausflüge bloß nicht am Strand buchen. Rote Fahne am Schirm, wird vom Hotel auf Wunsch zur Verfügung gestellt funktioniert super. Dann hat man seine Ruhe. Ein tolles Hotel mit top Service, auch am Strand! Wir kommen gerne wieder!
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Meine Erfahrungen im Dana Beach Hotel waren enttäuschend
Ich war das 4. x im Dana Beach und dieses Mal sehr unzufrieden, erst wollte man mich im Block 3 mit 2 Bekannten 3 Zimmer, unterbringen, Duschen noch mit Duschvorhang, wenn man die Zimmer kennt, in denen ich die Jahre davor hatte, kein Vergleich, das habe ich aber vor Ort mit bisl Geld regulieren können, dann kein Ouzo mehr, ich habe den Hintergrund erfahren, man will lieber einheimische Getränke oder die der BRICCS Staaten verkaufen. Da Ouzo eigentlich bei den meisten Deutschen dort immer das Nr.1 Getränk war, sag…