Wunderschönes Hotel. Es wird sehr viel Angeboten: ob mehrere Restaurants, mehrere Pools, etc. Das Hotel ist auch preislich top, für das was geboten wird.
Ich bin mittlerweile 40 mal in Ägypten gewesen, immer im Ghana Beach Hotel. Ich bin nach wie vor sehr zufrieden. Service, Animation, alles sehr sehr gut, sauber, Essen gut, top.
Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl. Der Service ist der Hammer, so herzlich, nett und immer fröhlich . Das Essen eine riesen Auswahl, mit soviel Liebe. Die Zimmer sauber und ordentlich. Auch das Personal immer nett und man wird von jeden gefragt, ob alles gut ist.
Top Hotel - Top Anlage - Mega Service - 2024 again
Top Hotel.... Top Anlage .... Top Service.... Mega Personal!!
Haben uns nach mehreren Jahren Türkei mal wieder für Ägypten und auf Grund der Bewertungen und Empfehlungen von Freunden für das Dana Beach Resort entschieden. Reisezeitraum 08.10.23 - 22.202.23 Zimmer 6604. Unsere Erwartungen wurden mehr als Übertroffen, danke.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Hotel wie 1001 Nacht
Eine grosse sehr gepflegte Anlage. Es gibt 5 Restaurants das gefällt mir sehr gut weil man jeden Abend individuell wählen kann wo man.essen möchte. Herzig finde ich den Kanal über den man mit einem.Boot fahren kann.