Bewertungen (28 040)

Alicia-Lara(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
außergewöhnlich schönes Hotel
Wunderschönes Hotel. Es wird sehr viel Angeboten: ob mehrere Restaurants, mehrere Pools, etc. Das Hotel ist auch preislich top, für das was geboten wird.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einmal Dana, immer Dana!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren jetzt zum 20. Mal dort und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im September.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super hotel
Ich bin mittlerweile 40 mal in Ägypten gewesen, immer im Ghana Beach Hotel. Ich bin nach wie vor sehr zufrieden. Service, Animation, alles sehr sehr gut, sauber, Essen gut, top.
01.06. - 30.07.262 ERW
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Traum von Urlaub ❤️
Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl. Der Service ist der Hammer, so herzlich, nett und immer fröhlich . Das Essen eine riesen Auswahl, mit soviel Liebe. Die Zimmer sauber und ordentlich. Auch das Personal immer nett und man wird von jeden gefragt, ob alles gut ist.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zufrieden
Fahren schon Jahre nach Ägypten,aber das Dana Beach war bis jetzt vom Service mit Abstand das Beste!Wir können es jedem weiter Empfehlen!
Jacky (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Dana Beach
Eine sehr schöne Unterkunft mit unglaubliche aufmerksamen Personal Leider hat mir etwas Vielfalt beim Essen gefehlt
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel - Top Anlage - Mega Service - 2024 again
Top Hotel.... Top Anlage .... Top Service.... Mega Personal!! Haben uns nach mehreren Jahren Türkei mal wieder für Ägypten und auf Grund der Bewertungen und Empfehlungen von Freunden für das Dana Beach Resort entschieden. Reisezeitraum 08.10.23 - 22.202.23 Zimmer 6604. Unsere Erwartungen wurden mehr als Übertroffen, danke.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Zum zweiten aber nicht zum letzten Mal
Tolle Anlage, teils etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch top gepflegt. Sehr großzügige Grünanlagen und richtig guter Service.
Swetlana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Das Hotel würde ich gerne weiter empfehlen
Das Hotel ist super, ganz tolle Lage, traumhafte Strand, super Bedienung. Leckeres Essen, große Auswahl von Gerichten.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Hotel wie 1001 Nacht
Eine grosse sehr gepflegte Anlage. Es gibt 5 Restaurants das gefällt mir sehr gut weil man jeden Abend individuell wählen kann wo man.essen möchte. Herzig finde ich den Kanal über den man mit einem.Boot fahren kann.