Wir waren mit kleinen Kindern unterwegs und können es nur weiter empfehlen, es wir d für die Kleinen sehr viel angeboten, der Kinderpool ist sehr groß und warm und der angrenzende Spielplatz ist super, es gibt viele Veranstaltungen den Tag über bis hin zur Disco am Abend. Es ist ein sehr sauberes Hotel!!!
Sehr gutes Hotel
Einige alkoholische Getränke sind nicht so gut und es ist weiter weg von der Innenstadt aber sonst gibt es nichts zu meckern.
Die Angestellten geben ihr besten für die Gäste, das haben wir selten in diesen Maße erlebt.
Essen war auch immer super.
Für Ägypten echt sehr gut!
Der Service im Hotel ist unschlagbar, das gilt für das gesamte Personal. Auch die Gästebetreuung kann ich nur lobend erwähnen. Die Lösung mit den verschiedenen Restaurants ist
Ebenso bombastisch, wir kommen wieder!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mein traumhaft schöner Urlaub in Ägypten
Eine sehr schöne gepflegte Anlage....super schöne Zimmer! Ein traumstrand sowie mehrere pools laden ein zum verweilen! Das Personal ist sehr freundlich und immer da...wir lieben dieses Hotel und kommen auch im nächsten Jahr wieder!
Super Hotel, netter Personal gute Erholung für Familien . Wir waren zum 100 prozent draußen am Strand. Erste drei Tage war etwas frisch und letzte 4 Tage sehr warm. Wir kommen gerne wieder