Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Angenehmer Hotel Aufenthalt :)
Das Hotel ist gepflegt.
Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit.
Leider fand ich das Zimmer nicht so schön, Boden war dreckig trotz Reinigung. Lüftung im Badezimmer wurde angesprochen das es nicht ging, wurde nicht drum gekümmert.
Essen Auswahl im Restaurant sowie service waren gut.
Animation war schwach abends und tagsüber. Musik am Pool fehlte. Die Gäste Motivieren…
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
ALLES SUPER
Alle sind Gastfreuntlich und nett. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Zimmer täglich sauber gemacht, sogar die Handtücher werden jeden Tag gewechselt, was in dem Fall nicht nötig ist.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Der Strandbereich ist sehr angenehm.
Man kann im Meer Schwimmen, ist auch tief genug dafür. Aber auch laufen im Meer ist angenehm möglich.
Die gesamten Anlage wirkt Park-ähnlich, sehr sauber und in einem modernen Zustand.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Traumurlaub!
Unser Urlaub im Hotel Pickalbatros Dana Beach war wunderbar. Wir haben uns vom ersten Moment an zuhause gefühlt. Die Hotelanlage ist wunderschön, alles picobello sauber, es wird immer geputzt, sogar die Wege. Das Essen ist ein Traum, die Auswahl riesig. Jedes der 6 Restaurants überzeugt mit sehr großer abwechslungsreicher Auswahl. Am besten hat es uns beim Asiaten und im Kaiserblick geschmeckt. Dort war die Aussicht auf die Anlage auch sehr schön. Die Nachspeisen waren überall sehr verlockend und gut. Der Service…
Eine Traumhafte Anlage. Einfach immer wieder toll hier gewesen zu sein. Auch dieses Mal war es ein Traum. Ich (wir) möchten hier mal die Arbeit der Roomboys erwähnen. Diese Jungs sind einfach spitze. Seit 2017 waren wir nun schon das 14 oder 15 Mal im Dana und unsere Zimmer waren immer sehr sauber. Auch die Böder der Zimmer waren super gereinigt und aufgeräumt. Und was auch immer man braucht oder verbessert haben möchte wird es prompt ohne zu zögern erledigt. Ich ziehe meinen Hut vor dem ganzen Roomservice einfach…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr gutes Hotel, das alles bietet.
Ein tolles Hotel, indem wir zum 3 mal in Folge unseren Weihnachtsurlaub verbracht haben. Eine wunderschöne Anlage mit exzellentem Service. Alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Das Angebot an Essen und Geschmack der Speisen ist super.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein sehr schönes Hotel für jedermann
Das Wetter war sehr schön und das Hotel war perfekt. Man musste das Hotel nicht verlassen, da es viele Möglichkeiten gab, etwas zu unternehmen. Besonders schön war, dass es viele verschiedene Angebote und Aktivitäten im Hotel gab.
Am besten hat uns gefallen, dass es eine große Auswahl an verschiedenen Küchen gab.
Wunderschöner Aufenthalt mit kleinen Kissenmängeln, aber immer wieder gerne!!
Das Hotel hat eine wunderschöne weitläufig sehr gepflegte Anlage. Diese kann mit Rädern, zu Fuß oder mit dem Boot auf der Lagune erkundet werden. Es ist immer wieder schön alles anzusehen, auch nach schon mehrmaligen Besuch dieses Hotels.