Bewertungen (28 026)

Fantastisch(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel das Dana Beach
Dana Beach ist ein tolles Hotel , Essen sehr gut , Personal nett und freundlich , Zimmer und Anlage sauber und gepflegt. Da wir schon 4 mal das vergnügen hatten und wieder begeistert abgereist sind werden wir nächstes Jahr wahrscheinlich wieder im Dana Beach Urlaub machen vorausgesetzt die Preise bleiben einigermaßen stabil .
Denn(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Empfehlenswert! (Verzichten sie auf Apothekenbesuc
Super Hotel! Das beste Hotel in Hurghada! Ich war nun schon zum zweiten Mal da und kann es nur empfehlen. Wir hatten eine super Zeit.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir werden es wieder buchen.
Wir sind zum 4.ten mal in diesem Hotel und wie gewohnt sehr zu frieden. Ausgesprochen freundliches Personal und super schöne Anlage.
29.05. - 27.07.262 ERW
Sandy (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub
Das beste Hotel was es gibt. Hatten einen wunderschönen Urlaub. Danke an alle die es uns ermöglicht haben. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit Möglichkeiten der Verbesserungen
Sehr gutes hotel mit einigen Sachen die erneuert oder verbessert werden müssten. Essen ist sehr gut aber es könnte abwechslungsreicher sein.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Top Hotel
Das Hotel ist immer wieder ein Traum, Man fühlt sich zu jeder Zeit sehr wohl.Alle Mitarbeiter vom Gärtner,Koch,Kellner sind sehr freundlich
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal Dana, immer Dana.
Wir sind das 4. mal im Dana. Der Service ist hier nach wie vor mega. Hazem von der Gästebetreung ist der beste. Die Jungs am Strand sind mega. Wir kommen definitiv wieder.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gepflegtes ,helles sauberes Hotel Wenn man in die Loby reinkommt wird man sofort freundlich empfangen und abgeholt.Der Urlaub beginnt mit dem ankommen hier im wunderschönen Dana Beach Hotel
Sven (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Hotel schöner Urlaub
Schönes Hotel Gutes Essen Freundliche und zuvorkommende Beschäftigte Saubere und schöne Zimmer Gutes WLAN Gute Aufteilung War sehr zufrieden und habe mich wohl gefühlt Vielleicht bissl mehr Musik am Pool wäre nicht schlecht
Sergen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Dana beach
Das Hotel an sich ist sauber, der Service ist wirklich gut das muss man sagen. Für jüngere leute ist es Abends tatsächlich sehr langweilig. Das Essen war nicht meins, aber auch sauber. Zuvor habe ich ständig zuhören bekommen dass mann in Ägypten Magen darm bekommt aber auch das kann ich nicht bestätigen. Solang man keine Eiswürfel benutzt und sich die Zähne mit mineralwasser putzt passt alles. Alles in allem war ich zufrieden aber Empfehle es eher für Ältere Menschen