Bewertungen (28 043)

Gruber(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel Ägypten
Super Hotel mit einem einmalige Service. Die Qualität des Hotels, spiegelt sich in seinen zahlreichen Stammpersonal wieder. Die Erweiterung mit dem Rutschenpark ein Highlight. Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Dana Beach !!
Christinane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir als Paar können dieses Hotel weiter empfehlen.
Wir waren als Paar im November 23 das zweite mal in dieser Anlage. Es hat sich viel getan und wir sind begeistert. Das Hotel kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen 😊
Noemi(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Hotelanlage für jedermann
Es war sehr sauber und gepflegt. Das Personal freundlich , das Essen war richtig lecker, für jeden was dabei. Ich fahre schon zum dritten Mal und würde es jedem weiter empfehlen. Das Animationsteam ist einfach spitze, richtig nett und bietet immer ein tolles Programm. Noemi aus Deutschland
02.06. - 31.07.262 ERW
BennyVFX(14-18)Deutschland
Zufriedenstellend.
Es entsprach unseren Vorstellungen, Essensqualität ist aber ausbaufähig. Die Anlage war sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich.
fee(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach TOLL
Wir kommen wieder . Es war ein sehr gelungener Urlaub. Alle nett , freundlich und hilfsbereit. Top sauber. Top essen. Traumhaft
Claus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super sauber, klasse Service, gutes Essen.
Super sauber, klasse Service, gutes Essen. Großzügig gebaute Anlage mit vielen Restaurants, Pools und Bars. Kinderfreundlich.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Familienhotel, gutes all inclusive Angebot.
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal, Familienfreundlich. Alles Top Es hat uns sehr gut gefallen. Wir können es weiterempfehlen.
Romy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr empfehlenswert immer wieder
Das Hotel ist wunderbar wir sind schon des öfteren dagewesen und immer wieder sehr traumhaft.Unsere Kinder freuen sich immer wenn wir dieses Hotel fehlen. Der Service ist super egal ob am Strand oder in den Restaurants.
Fantastisch(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel das Dana Beach
Dana Beach ist ein tolles Hotel , Essen sehr gut , Personal nett und freundlich , Zimmer und Anlage sauber und gepflegt. Da wir schon 4 mal das vergnügen hatten und wieder begeistert abgereist sind werden wir nächstes Jahr wahrscheinlich wieder im Dana Beach Urlaub machen vorausgesetzt die Preise bleiben einigermaßen stabil .
Denn(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Empfehlenswert! (Verzichten sie auf Apothekenbesuc
Super Hotel! Das beste Hotel in Hurghada! Ich war nun schon zum zweiten Mal da und kann es nur empfehlen. Wir hatten eine super Zeit.