Bewertungen (28 057)

Wolfgang Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zum ersten Mal Ägypten
Obwohl es eine recht große Anlage mit 4000 Betten ist verteilen sich die Gäste schön auf das Gelände. Es war aber auch nicht ganz ausgebucht. Unser Zimmer war sehr gut, ebenso die Gastromie und der Strand
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Urlaub, immer wieder gerne!!!
Wir waren 2 Kumpels die dort waren und ich muss sagen das es ein super tolles und sauberes Hotel ist wo wir uns super wohlgefühlt haben! Es hat wirklich an nichts gefehlt! Man wird überall herzlich aufgenommen und überall mit einem lächeln sehr gut bedient, kurzum es fehlt einem an nichts! Wir kommen wieder😊
Sami(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöne Anlage, TOP Service
Tolle Anlage, viel Möglichkeiten der Unterhaltung: Tennis, Tischtennis, Minigolf, Dart ,Boccia, Kinderclub, Animation Freundliches hilfsbereites Personal, gutes Essen, tolle Zimmer, alles sauber, Pools und Strand vorhanden, Restaurants mit vielen Angeboten. Was will Mann mehr Optimaler Urlaub danke Dana!! Weiter so wir kommen gerne wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Eine tolle entspannte Woche im Dana Beach
Sehr schöne weitläufige Anlage.Fünf Restaurants, alle ausprobiert und immer was leckeres gefunden. Herrlicher Blick von der Frühstücksterasse über die Poolanlage bis zum Meer. Schöne Poolanlagen , wo man immer ein Plätzchen findet. Das Personal ist super freundlich und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub kommen wieder
Schönes Hotel mit tollen Strand und schöner Anlage
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne 5 Tage
Schöne weitläufige Anlage. Leider kein Sandstrand. Auf Kleiderordnung beim Abendessen wird nicht geachtet. Muskelshirt und Badeshorts waren Standard
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Service, Top Speisen und sehr sauber!
Danke an die Rezeption und an das housekeeping! Das Servicepersonal leistet Höchstleistung und wir kommen bestimmt wieder. Wir haben uns zuvor in keinem Hotel so wohlgefühlt.
Roswitha Maria(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle 14 Tägige Ferien im Pickalbatros Dana Beach
Wunderbare Anlage. Super Restaurants für jeden Geschmack. Tolle Pools auch für Kinder super Anlage. Tolle Blumen und alles immer sehr sauber.
Martin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Unvergesslicher Strandurlaub mit excellenter Gastronomie
Wir waren schon 4x dort und würden wieder hin! Preis-/Leistung perfekt!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Anlage+Service,schöner Urlaub ☺
Wir haben uns gut erholt.An Service hat es an nicht gemangelt.Sauberkeit ist in dieser Anlage sehr hoch angesetzt.Überall sieht man fleißige Hände die immer freundlich zu den Gästen waren