Das Hotel verfügt über eine große Anlage mit mehreren Restaurants und Poolanlagen. Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder gibt es einen eigenen Pool. Außerdem liegt das Hotel direkt am Strand. Um ein bisschen Abwechslung zu haben, kann man im Hoteleigenen Steg schnorcheln gehen, wo man Fische begutachten kann.
Zum entspannen und relaxen bietet das Hotel eine super Möglichkeit. Das personal ist freundlich und zuvorkommend.
Ein Spitzenhotel mit Wohlfühlatmosphäre. Wir haben 2 Wochen Urlaub dort gemacht und ich fühlte mich wie zuhause. Man wurde sehr freundlich empfangen und bis zur Abreise gut betreut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super geführtes Hotel mit viel Herzlichkeit.
Ein sehr schönes großzügiges Hotel mit viel Grünanlage. Sehr gepflegt. Ein Hotel zum, wohl fühlen. Wir waren im 2000 Bloch im Zimmer 2604 untergebracht.
Das hotel ist sehr schön. Die Anlage wird rund um die Uhr gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Perfekt für einen entspannten erholsamen Urlaub. Viele Pärchen und Familien. Es sind nicht viele jugendliche (18-25) in der Anlage.
Hotel, Sauberkeit, Service, Essen, Animation und Lage sehr gut! Das Meer ist glasklar und warm, man braucht keine langen Hosen und Jacken! Wir kommen gerne wieder!