Bewertungen (28 045)

Annette(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr sehr schönes Hotel. Wunderschöne Gartenanlage. Schönes Meer. Viel Auswahl beim Essen. Für jeden etwas dabei. Die Animation ist super. Alle sehr sehr freundlich!
Rafal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles ist großartig, der Service ist erstklassig, das Essen ist köstlich, es gibt jeden Tag und jeden Abend Aktivitäten, ich kann es jedem empfehlen.
Andrzej(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel ist O.k aber Internet, WiFi funktioniert schlecht sogar Katastropfall. Kein Empfang oder sehr schlechte Signal.
04.06. - 02.08.262 ERW
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kommen gerne wieder
Sehr schöne weitläufige Anlage, mit sehr gepflegten Garten und Pflanzen. Bei Ankunft mussten wir leider etwas lange warten, obwohl wir nur zu zweit angekommen sind und gerade nicht sehr viel los war, aber sehr viel Personal vor Ort war, aber das war bei dem Personal wirklich der einzige Kritikpunkt, ansonsten super Personal sowohl in den Restaurants wie auch am Strand. Das einzige was an dem Urlaub gestört hat, war der Baulärm vom Nachbarhotel für die neue Brücke (müsste jetzt aber bald fertig sein), teilweise…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr zu empfehlen!
Einfach toll - der Service, das Essen, die Lage und die Animationen. Ich würde für jeden Bereich zehn Sterne vergeben, wenn das gehen würde.
Leni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Großartiger Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren geräumig, sauber und komfortabel. Tolles Hotel mit großartigem Freizeitangebot.
Erika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Änderungen möglich
Im Zimmer gab es nicht so viel auszusetzen nur Inder Dusche die Fliesen müsste man rutschsicher machen.
Branko(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein sehr schönes Erlebnis!
Waren im November dort. Das Essen war top und das Personal. Wir haben uns durchgehend wohl gefühlt und waren bestens bedient!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hier ist Luft nach oben. Baustellenlärm.
Gut gepflegte, weitläufige Hotelanlage mit insgesamt 5 Restaurants, davon ein orientalisches und ein asiatisches.
GabrieleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dana Baech ist unser Hotel
Nur gute das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit