Bewertungen (28 050)

Nadja(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel in Hurghada
Sauberes, relativ gut organisiertes Hotel mit nettem Personal. Große Lobby, mehrere Buffet-Restaurants und immer eine Möglichkeit an Getränke zu kommen, egal ob Bar, Restaurant oder direkt beim Personal.
Jürgen und (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Teuer bezahlt, für Baulärm
Eine einzige Baustelle, nur Baulärm von früh bis Abend, wir waren geschockt, da wir keinerlei Warnung oder Information im Vorfeld bekommen haben.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Wiederholungstäter auf Reisen. 8-9x Albatros!!
Eine große und sehr schöne Hotelanlage, die vielen Ansprüchen gerecht wird. Ob jung oder alt, (ob aktiv oder Ruhesuchende) es ist für alle etwas vorhanden. Ein großes Lob geht auch an das Personal des Hotels, dass IMMER sehr freundlich und hilfsbereit war und uns alle Wünsche (wenn möglich) erfüllt haben.
06.06. - 04.08.262 ERW
Meike Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Urlaub, um Sonne zu tanken!
Superfreundliches Personal, sehr schöne, weitläufige Anlage, für jeden etwas dabei! Egal, ob man in der Sonne liegen oder im Meer/Pool baden will, sich eine Massage gönnt oder aktiv im Fitness wird.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kinderfreundliches Resort mit Toller Anlage
Super Hotel. Tolle Anlage auch für große Familien mit Kindern. Freundliches und sehr Hilfsbereites Personal. Toller Service. Unglaulich Kinderfreundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Supperrr
Sehr schönes Zimmer, man hat reichlich Platz alles sauber und die Betten sind sehr sehr bequem
Wladi & Natalia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel.
Waren das erste mal dort und es hat uns sehr gefallen. Die Anlage ist sehr groß, aber gemütlich und sehr gepflegt. Wir haben die Tage sehr genossen.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super
Das Hotel ist sehr gepflegt gut ausgestattet und hat eine super Lage, Das Essen und der Service ist sehr gut und es ist immer sauber.
Ebrahim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut und sehtsehrgut
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliche Personal, sehr gute Resident Manager (Herr Wesam Samir), sehr nette Kochchef (Herr Yaser Aalawi) . Sehr schöne ZimmerAusenA
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub nach meinen Wünschen
Stammgast, komme jedes jahr gerne wieder! einige andere hotels geshen, aber einfach klasse! viel stammpersonal :) Sind als Familie mit Klinkind 2 Jahr gekommen und unser kind kam das 1. mal mit 4 monaten. Kellner kümmern aich auper um das kind, heitern auf. einfach wie zu hause hier :) Man lernt auch jede mänge leute kennen