Bewertungen (28 055)

René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein perfektes Hotel für Groß und Klein.
Die Lage ist ok es hat einen großen Strand viele Pools. Es gib ein Animation Team was abwechslungsreiche Spiele und Shows anbietet , am Strand, an den Restaurants wie auch am Pool .
Selina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
All inclusive auf allen Ebenen super erfüllt!
Von Ankunft bis Check Out super organisiert. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt rund um die Uhr Verpflegung. Die Hotelanlage ist sehr sauber und das Essen ist gut. Die Zimmer werden täglich frisch gemacht. Die Getränke in der Minibar im Zimmer werden immer aufgefüllt. Handtücher für den Pool gibt es kostenlos, die auch nach Bedarf täglich gewechselt werden können. Alles in allem top!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nicht das letzte Mal Dana
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war immer sehr gut. Unser Zimmerjunge hat unser Zimmer sehr schön gereinigt. Ebenfalls hervorheben möchten wir die Mädels der Gästebetreuung. Immer lieb, nett und hilfsbereit. Macht weiter so! Bis zum nächsten Mal.
06.06. - 04.08.262 ERW
Manfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dana Beach Urlaubstraum
Waren inzwischen dass 4 Mal im Dana. Alles top, ob Essen, Service, Sauberkeit mit einem Wort perfekt. Ein Top Hotel um Strandurlaub zu machen.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wie immer geiler Urlaub probiert es selber aus :)
Wir waren jetzt schon das 3 mal im Dana Beach wir haben nix zu beschweren wir sind hier zufrieden. Das Dana Beach ist wie unser zuhause und wir können das Hotel weiterempfehlen!
Maik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Geburtstagsurlaub
Essen und Trinken alles top, und Animation okay Komme gerne hierher Nur dana beach Kann ich nur empfehlen ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gerne noch mal,einmalig der infinety pool
Schöne hotel,vor allem der Infinety Pool. Medizinische Betreuung sehr gut. Was uns nicht so sehr zusagt war unser Zimmer speziel gemeint wenn Man unten wohnt,da ist die Geräusch Kulisse von gegenüber liegenden Zimmer hoch. Essen zufrieden. Strand ok. Wir waren Ende März da, sehr zu empfehlen da nicht überlaufen.Ab April sind die Temperaturen am besten 25-30 Grad.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erste mal im Hotel würde wiederkommen
Saubere Zimmer leider ein bisschen veraltet. Essen lecker und gute Auswahl. Getränke Service sehr gut gute Auswahl an Cocktails
Eddy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das erste mal in Dana Beach
Ankunft im Hotel wahr sehr angenehm genauso wie das Service im Hotel , das Essen wahr ausreichend und lecker es gab verschiedene Essens Arten also genug Auswahl um seinen Hunger zu stillen . Falls es ein Problem gab wurde es von dem Service Mitarbeiter sehr schnell drum gekümmert , am Strand gab es genauso gutes trinken und essen , was manchmal unangenehm war wahr die Hitze aber das Hotel war sehr schön
Josi (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
10. mal Dana Beach
Toller Service, gutes Essen, saubere Zimmer , große/weitläufige Anlage Sind das 10. mal hier Wir kommen immer gerne wieder