Bewertungen (28 043)

Elias & Veronika(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dana beach 2023
Service war sehr gut. Personal immer aufmerksam gewesen wenn man was zu trinken gebraucht hat. Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und wasserflaschen aufgefüllt, Handtücher ebenfalls immer frisch gewechselt. Restaurants waren immer sehr sauber und das Essen war abwechslungsreich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wir kommen wieder. Schöne Hotel-Resort mit Service
Großes, weitläufiges, renoviertes Hotel Resort in einer gepflegten Gartenanlage in direkter Strandlage. Sauberkeit, freundlicher Service und gutes Buffet Essen. Ideal für entspannten Badeurlaub. Viele Stammgäste die seit Jahren immer wieder kommen.
Helga(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alle Jahre wieder
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. 5 Restaurants in denen man ohne zu reservieren essen gehen kann. Der Service im ganzen Hotel, angefangen von der Rezeption bis runter zum Strand ist bemerkenswert gut. Danke auch an Angela Tarek. Tolle große Zimmer mit täglicher Reinigung. Das Essen war vor einigen Jahren noch abwechslungsreicher, dennoch für 1 Woche sehr gut. Ich kann dieses Hotel für einen Badeurlaub sehr empfehlen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Bootsfahrt, die ist lustig...😊
Neben dem sehr guten Essen und dem sehr freundlichen Service war für uns das sogenannte Shuttle Boot das Highlight unseres Urlaubs im Dana Beach. Wir haben es geliebt gemütlich durch die Anlage zu fahren. Besonders am Abend ist das richtig romantisch 🥰 Der Kaiserblick war unser Restaurant Favorit. Von hier hat man einen ebenfalls sehr romantischen Blick über die Lagunenlandschaft im Dana Beach. Danke an alle Angestellten für den wunderschönen, romantischen Urlaub, bei dem alles perfekt war.
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub 2023
Sehr schönes Hotel und große Anlage. Der Strand ist super und die Mitarbeiter sind immer freundlich!!! Super Urlaubsziel für Kinder und Erwachsene. Das Hotel hat eine Riesen Auswahl an essen! Da ist für jeden was dabei ;)
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir waren super zufrieden und kommen wieder!
Tolle Anlage, weitläufig und super gepflegt. Wir haben die Zeit mit unseren Freunden genossen und kommen gerne wieder!
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles was das Herz begehrt
Ich will sofort wieder hin aber leider erlaubt mit mein Hobby das nicht so oft... ja, Pferde sind ein teures Hobby 🙄 Aber ein Mal im Jahr muss Urlaub einfach sein. Dieses Mal ging es nach Ägypten in das wunderschöne Dana Beach. Und was soll ich sagen? Eine klasse Entscheidung. Es war ein traumhafter Aufenthalt der leider viel zu schnell vorüber gegangen ist. Essen war mega, Service klasse. Zimmer war für uns etwas klein aber immer sehr sauber. Und, wann ist man schon auf dem Zimmer? Also alles gut.
Rica(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder schön
Sehr schönes Hotel und weitläufig. Zur Zeit großer Baulärm aus allen Richtungen. Ansonsten alles prima. Im Nachbarhotel wird Steg gebaut und Zimmer renoviert. Im 5000 Block ist es von 8 Uhr bis 20 Uhr sehr laut.
Sebastiano(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles super
Wir waren zum ersten Mal in Hurghada und es hat uns sehr gut im Dana Beach gefallen. Das Personal war immer höflich und engagiert.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dana Beach Resort eine Reise wert
Sehr gepflegtres Hotel mit zuvorkommendem Personal. Gästebetreuerin Jette ebenfalls sehr gut. Alle verschiedenen Restaurants im Hotel können zu jeder angegebenen Essenszeit nach eigenem Geschmack aufgesucht werden, ohne die sogenannten A' la Carte Regelungen und Einschränkungen wie in anderen Hotels üblich. Der Getränkeservice am Pool ist gut und zuverlässig. Gerne kommen wir mal wieder.