Bewertungen (28 040)

Simo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder.
Wieder mal einen Super Urlaub gehabt.. Uns wurde wie überall in den PickAlabtros Hotels jeder Wunsch von den Lippen gelesen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, lecker und für jeden was dabei. Service war 1A mit Sternchen macht weiter so, ein absolut tolles und aufmerksames Team. Können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder..
Johannes (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles super
Das Hotel und das Personal super 👍👍Das Essen war Super die Zimmer waren gut und sauber die Reinigung war spitze und immer freundlich
Marko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen gerne wieder
Wir hatten einen schönen Urlaub.Das Zimmer war sauber und gepflegt.Der Service schnell und nett.Das Essen abwechslungsreich und frisch zubereitet.Die Anlage war wieder super sauber und gepflegt.
01.06. - 30.07.262 ERW
Ralph (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Man kann es nur weiterempfehlen .Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Ausstattung ist gut,das Personal ist freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Die Mahlzeiten sind gut bis sehr gut und reichlich!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
-Dana Beach- immer wieder
ein wunderschönes großfächiges Areal mit sehr gepflegter sehr schöner Grünanlage. Top Service mit abwechslungsreicher Küche
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zufrieden
Schöne saubere & große Anlage. Kompetentes junges Personal. Für Kinder sowie für Erwachsene wird von dem Animationsteam für reichlich Entertainment gesorgt.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert
Einfach alles super. Sauberes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr guter Service. Schöne Kultur. Viel sehenswertes. Mit Strand und Meer Zugang.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zufrieden
Sehr sauberes Hotel, der Service war sehr gut und gute Animation. Der Strand war auch sehr gepflegt und man konnte die Zeit dort sehr genießen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Jederzeit und immer wieder. Ein Traumurlaub!!!!
Das perfekte Hotel. Jeder Wunsch wurde berücksichtigt und mit einer unfassbaren Geduld, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit umgesetzt. Ein absoluter Traumurlaub!!!!
Nelli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bauarbeiter
Bauarbeiten direkt am Strand und in der Anlage kompressor und Presslufthammer!! Stegarbeiten vom Nachbarhotel!Das hotel selber ist super!