Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem Personal ! Wir erhielten ein kostenloses Upgrade auf ein renoviertes Superiorzimmer. Dieses befand sich an Top Lage im 2000 er Trakt. Nah zum Strand, nah zu einem Speisesaal. Weil die Betten für uns sehr hart waren haben wir sofort noch zusätzliche Matratzenauflagen erhalten. Superservice ! Überhaupt war unser Zimmerservice ausgezeichnet ! Keine Schnick- Schnack Figürchen, dafür sauber geputzt, und das ist zu Coronazeiten wichtiger ! Die Restaurants sind gut verteilt.…
Sehr aufmerksamer und guter Service, alles super sauber und instand gehalten. Gute Poolanlage, gutes Abendprogramm. Einziger negativer Aspekt, der Zimmerservice erfolgte sehr unregelmäßig, zeitlich konnte er nicht eingeplant werden (mal um 9:00, mal um 13:00 mal um 16:30).
Wir waren begeistert weil wir es nicht so schön erwartet haben.
Vor unserem Urlaub haben wir uns weiter Bewertungen durchgelesen und waren durch einige negative Bewertungen verunsichert.
Als wir ankamen wurden wir positiv überrascht. Das Essen war sehr gut, der Service kaum zu übertreffen und unser Zimmer war auch groß und immer sauber.
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Danke an alle.
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Wir waren das zweite mal da und waren wieder sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nun alle saniert und sehen sehr gut aus.
Beim Essen hat das Restaurant zum Kaiser seit dem Umbau etwas nachgelassen, die Auswahl ist geringer,dafür bietet es nun einen tollen Ausblick.
Ansonsten ist das Essen aber gut. Man hat genug Auswahl an Restaurants und Getränke. Man macht hier nichts verkehrt wenn man sich für…
Hotel ist sehr gut. Der Service ist gut, das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind gut, sauber. Gutes Essen, könnte aber abwechslungsreicher sein. Animation ist gut, freundliche junge Mitglieder. Gutes Abendprogramm und Nachmittagsprogramm ist auch gut. Strand ist sehr sauber, Personal am Strand ist sehr hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Einmal Dana immer Dana Beach wir waren jetzt schon zum 3 mal hier und wie es viele kennen die schon oft hier her kommen es ist alles Spitze uns gefällt es immer wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unvergesslicher erster Urlaub als Familie
Zum ersten Mal waren wir mit unserer Tochter im Urlaub und hatten uns für das Dana Beach entschieden. Wir waren schon im Februar dort, allerdings komme ich erst jetzt dazu meine Bewertung zu schreiben.
Schon im Vorfeld hatten wir das Hotel wegen dem Babybett angeschrieben. Wir bekamen eine liebe Antwort darauf und tatsächlich stand das Babybett schon bei unserer Ankunft auf dem Zimmer. So startete der Urlaub schon perfekt.
Wir haben zuerst einmal die große Anlage begutachtet und waren direkt begeistert.
Alles…