Bewertungen (28 034)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne weitläufige gepflegte Hotelanlage.
Ein Hotel das für uns keine Wünsche offen ließ. Ein Hotel wo gepflegt ist. Auf Sauberkeit wird geachtet. Rund um ein gelungener Urlaub
Ki
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Dritte mal und immer wieder.
Waren das dritte mal im Dana und sind immer wieder begeistert. Top Zimmer, top Servicemitarbeiter und immer wieder schön dort zu sein.
Vitali(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
8.Mal Dana Beach und kommen wieder
Wir sind das 8. Mal hier und begeistert wie immer. Alles ist gut, Essen, Service , Zimmer alles super. Sehr nette Bedienung überall, nettes Animationsteam, alle Angestellten sind sehr bemüht.
31.05. - 29.07.262 ERW
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder Dana
Wir waren das zweite mal in Dana ! Auch dieses mal war es wieder eine total gepflegte und wunderschöne Anlage direkt am Meer.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Enttäuschender Urlaub
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen und der zahlreichen „Wiederholungstäter“ haben wir uns zu einem Aufenthalt in diesem Hotel entschieden. Leider wurden unsere Erwartungen nicht ansatzweise erfüllt. Alles in Allem hat dieses Hotel keine 5-Sterne verdient. Hervorzuheben ist die gepflegte und sehr schöne Außenanlage.
Maria Marina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TOP Urlaub in einem TOP Hotel. Nur zu empfehlen
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel mit einem vorzüglichen Service - besser geht es nicht! Wir waren 1 Woche im Dana Beach und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Menschen vor Ort sind sehr offen und herzlich und machen alles, das man einen angenehmen Aufenthalt hat. Immer wieder wird gefragt, ob alles ok ist - ob man etwas benötigt. Es war einer der besten Urlaube und für nächstes Jahr fest geplant!! 80% waren Deutsche. Das Hotel ist riesig und alles verläuft sich herrlich. Wir haben unser Hotel für…
ReHo(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
HOTEL IN Ordnung,jedoch Baulärm störend,Essen im Kaiser besser, kein internationales Essen mehr, Ouzzo war früher besser, bedienung teilweise mangelhaft, Obelisk Rotwein wurde aus dem Programm genommen,
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne
Eine sehr große und super gepflegte und moderne Einrichtung mit tollem Pool und Strand. Super freundliches Personal und super gepflegt
Irina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer gerne
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel und sind immer begeistert . Service, Essen, Animation und Personal sind immer gut.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragendes Hotel mit hervorragenden Personal
Alles perfekt vom Zimmer bis zur Animation, sehr schöne gepflegte Anlage und super freundliches Personal im gesamten Hotel. Immer gut gelaunt wird man sofort bedient, so etwas habe ich noch nie erlebt. Die Zimmer sehr sauber und groß, hatten allerdings auch Superior Zimmer. Das Essen überall sehr gut, man muss sich nirgends anmelden. Sehr lecker auch das Asia und das Orient. Zum Frühstück frisch gepresste Säfte und man sitzt kaum und schon steht der gewünschte Kaffee da. Besonders will ich da Omar erwähnen im…