Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur im Dana Beach
Immer wieder schön im Dana Beach. Nach elf Jahren wieder mal da, es wurde viel umgebaut, aber die Anlage ist immer noch so bezaubernd. Das neue Cafe "Columbus Cafe" ist ein Traum. Wir kommen immer wieder gerne. Für das Team: macht weiter so.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Urlaub - Preis Leistung perfekt
Traumhaftes Hotel. Von A-Z hat alles gestimmt. Wir hatten zwar leider ein bisschen laute Nachbarn die uns immer früh morgens geweckt haben aber dafür kann das Hotel nichts.
Wir waren zum 5ten Mal im Dana Beach. Seit Jahren hängt unser Herz an diesem Hotel. Wir mögen diese Hotelanlage, besonders auch am Abend. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten und es wird nie langweilig. Besonders möchten wir das Personal in diesem Hotel loben. Wir fühlen uns immer sehr wohl und der Abschied fällt uns immer schwerer. Die tollen Menschen im Service sind für uns die gute Seele des Hotels, ob in den Restaurants, am Strand, den Pools oder den Bars, man wird super verwöhnt und unterhalten. Viele sind uns sehr…
Das Cafe Columbus ist ein sehr schönes cafe. Der Chef in dem Café ist der beste. Die ganze Anlage sehr schön angelegt, vor allem im Dezember mit den Weihnachtlichen Figuren.
Wir kennen das Hotel seit 15 Jahren und waren schon 11x hier.
Zuerst mit den Kindern, nachher als Paar.
Das Dana hat sich in dieser Zeit immer wieder verbessert. Beim erstenmal hatten wir uns verliebt.
Nach dem Umbau in der Coronazeit haben wir uns schockverliebt.
Es ist schööööööön geworden.
Wir hatten mal wieder einen super tollen und entspannten Urlaub im Dana Beach. Wir waren mittlerweile das 3te Mal im Dana und haben uns sehr gefreut endlich wieder kommen zu können, nachdem unsere gebuchte Reise 2020 aus bekannten Gründen ausgefallen ist.
Wir wurden wie immer sehr herzlich empfangen und bekamen trotz früher Anreise nach knapp 1 Stunde unser Zimmer. Der Service ist nach wie vor klasse und es bleiben keine Wünsche offen. Hat man ein Problem wird es direkt geregelt/ geklärt! Es fühlte sich wie nach…