Das Hotel liegt direkt am Roten Meer! Sehr solide großzügige Anlage, teilrenoviert! Wir waren das 5x dort! Für uns beginnt der Urlaub wenn wir ankommen! Das Hotel hat 5 Themenrestaurants, die auch alle täglich genutzt werden können! Die Zimmer zweckmäßig in verschiedenen Größen und Lagen, man hält sich eh nur zum Schlafen auf!
Super, sauberes Hotel, alle sehr zuvorkommend, Babsi, Oleg und Mando von der Animation super, Zimmer waren sauber, Zimmer wurde nach Reklamation sofort geändert und haben sogar ein Upgrade bekommen, Strand zu dicht könnte offener sein
Ein Urlaub im Dana Beach Resort ist perfekt um den Alltag zu entfliehen, oder um den Geburtstag auf eine besondere Art und Weise zu feiern! Alle Wünsche werden erfüllt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel! Nettes Personal und gute Umgebu
Sehr sehr großes Hotel, das Personal ist sehr freundlich, das Animationsteam ist sehr angenehm und alle sind sehr gastfreundlich. Musik am Pool ist schön und gemütlich. Und die Aktivitäten, die am Abend organisiert werden, machen Spaß.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wie jedes Mal toll hier
Wir sind schon mehrmals hier gewesen und wie immer begeistert. Alles ist super hier , Service , Essen , Animation , Sauberkeit und Zimmer, wirklich alles ist toll hier.
Super weitläufige Anlage und Super Service! Egal ob Kellner, Roomboy, Gärtner oder die Animateure, sehr sehr hilfsbereit und vorausschauend. Wir waren 10 Tage vor Ort leider haben wir das Essen am Anfang nicht so gut vertragen. 2 Tage ging es uns nicht so gut, Dank der Apotheke direkt auf der Anlage konnte uns aber gut geholfen werden. Nachdem wir beim Essen dann etwas aufgepasst haben, ging es auch wieder. In den Unterschiedlichen Restaurants ist echt für jeden etwas dabei! Mega Auswahl und alles schön…
Traumurlaub,sind eine woche in der fantastischen anlage,alles sauber,personal und animation einfach top,strand hervorragend,zimmer sehr sauber und schön sind einfach rund um zufrieden
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Wir sind das erste mal im Hotel und sind begeistert. Wunderschöne Anlage, toller Service und ausgezeichnetes Essen. Das Highlight für uns war der angelegte Kanal. Besonders für ältere Personen sehr praktisch, die entspannt von einem Restaurant zum anderen mit dem Boot gefahren werden können. Wir werden unseren Urlaub nächste Jahr auf jeden Fall wieder hier verbringen.