Wollte einfach nur raus- das Hotel war perfekt dafür! Sehr schön gestaltete, saubere und gepflegte Anlage im Süden Hurghadas. Direkte Strandlage mit viele Restaurants & Bars. Ungefähr die Hälfte der Gäste war Deutschsprachig.
Das Hotel und die Anlage haben uns sehr gut gefallen. Es ist alles hier, was man braucht. Die Anlage ist groß und weitläufig angelegt. An vielen Ecken gibt es etwas zu entdecken. Wir empfehlen auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein rundum gelungener Urlaub!
Der Aufenthalt im Dana Beach hat uns wirklich gefallen. Eine sehr schöne Hotelanlage, ein sehr geräumiges und sauberes Zimmer, hervorragender Service und eine durchweg tolle Unterhaltung durch das Animationsteam und die abendlichen Shows. Insgesamt eine klare Empfehlung!
Top Resort! Weitläufige wunderschöne Anlage mit mehreren Pools, eigenem Hotelstrand, guter und vielfältiger Küche sowie exzellentem Animationsteam und freundlichem Personal!
Sehr saubere Anlage und Strand. Kein Gedränge, da genügend Liegen vorhanden. Vom Gärtner, Kellner, Zimmerservice und anderem fleißigen Angestellten alle sehr freundlich. Nicht aufdringlich (Trinkgeld). Man sollte ihre Arbeit doch mit einer kleinen Aufmerksamkeit anerkennen.
Sehr schöne Anlage und der perfekte Ort für Entspannung. Das Publikum ist eher älter, sodass es relativ ruhig ist. Alle Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam.