Bewertungen (28 057)

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alte Anlage 2x Überlegen!!!
Das Hotel ist sehr alt und runtergekommen. Überlegt es euch besser 2x bevor ihr bucht. Auch in diversen Facebook Gruppen hört man nur noch schlechtes vom Hotel. Ich kann euch nur warnen wirlich
Elvis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mehr als 20 Mal hier
Das Essen ist sehr gut. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist sauber und ordentlich. Wir kommen wieder.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Das Hotel hat 5 Sterne echt verdient.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Essen ist wirklich sehr gut . Animation vorhanden, sehr nett und nicht aufdringlich. (Extra Dank an Olga G.😀) Personal spricht Deutsch . Rezeption sehr seriös und entgegenkommend👍🏿
08.06. - 06.08.262 ERW
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unser erster Urlaub hier
Essen super, Sauberkeit, Animation gut, Frondliche Atmosphäre. Schönes Hotel, Schöne Zimmern, super Service, alles super
Josef(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder Da!^
Wieder Da! 6 mal bei Dana Beach! Nochmal voll zufriden! Fur mich wenn Hurghada dann nur Dana Beach! In september ich komme wieder!
Ismail (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
War schon 4mal hier also Stammkunde kann nur es we
Sehr erholsamer Urlaub neue Energie getank was will man mehr..Essen gab es viel und 5 Restaurants also für jeden Geschmack etwas dabei
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen Pools. Tolles freundliches Service Personal Große Auswahl an Getränke n und Speisen in vielen Restaurants und Bars somit kommt es auch nicht zu Gedränge oder Wartezeiten
Sieglinde(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Dana Beach Resort Hurghada ist eine Reise wert
Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche. Man wird sehr freundlich empfangen, auf spezielle Zimmerwünsche wird eingegangen, Ein Hotel zum Relexen.
Margit-Christina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholung pur
Sehr schönes hotel .Gutes Essen.klasse zimmer, waren sehr groß und sauber, sehr nette Animation, Service toll und zuvorkommend
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hammer Urlaub im Dana wir kommen wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Dana Beach Resort Das Gesamte Personal egal in welchem Bereich ist sehr aufmerksam zuvorkommend und in allen Lagen Hilfsbereit Das Essen in den 5 Restaurant ist einfach nur lecker mit großer Vielfalt Ob man gerne einen entspannten oder lieber einen aktiven Urlaub verbringen möchte im Dana geht alles weil die Anlage sehr weitläufig und vorfallen sauber ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder denn hier stimmt das Preis /Leistung Verhältnis zu 200%