Bewertungen (28 035)

Dietmar Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Beste Hotel in Hurghada
Es ist einfach nur super. Schon das dritte mal in dieser Anlage un jedes Mal haben wir uns super wohl gefühlt . Sehr viele Deutschen in der Anlage.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Exzellenter rundum gelungener Urlaub
Ein empfehlenswertes Hotel, wo das Rundumpaket komplett stimmt.Wir hatten ein renoviertes geschmackvoll eingerichtetes modernes Zimmer Nr.1212 mit Ankleidezimmer und Riesenbad.Wir waren sprachlos. Wir hatten eine Nilkreuzfahrt gebucht über den Veranstalter Phönix über Holidaycheck mit toller Beraterin mit Badeverlängerung in diesem tollen Hotel. Bei der Buchung bat ich um ruhiges , renoviertes Nichtraucherzimmer. Es hat alles geklappt.Das Essen war auch vom Feinsten und der Service mehr als aufmerksam immer. Nicht…
Marek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder :-)
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Wir kamen zum sieben mal dorthin und der nächste Urlaub ist schon in Planung. Tolles, weitläufiges, super freundliches und sehr ordentliches Hotel. Ein kleines zweites zu Hause für uns.
31.05. - 29.07.262 ERW
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein paar Tage am Roten Meer, Entspannung pur!
Diese Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt, sauber und das Personal sehr sehr freundlich . Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig. Eben eine wunderschöne Anlage! Wir kommen wieder zu ihnen!!!!
Johny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert. Top, immer wieder zu empfehlen
Top wie immer sehr Empfehlenswert. Service Spitze. Schon wieder für im April 10 Tage gebucht. Schon mal gewechselt aber nicht zufrieden, leider.
Sylvia und Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zweimal Dana, aber...
Eher große Anlage mit eigenem Strand, sehr guter Gastronomie und hervorragender Service. Für unseren Reisezweck optimal.
Leo U. Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
War alles toll, bis auf Corona kam
Man fühlte sich so, als ob man wieder nach Hause kommt. Nur Corona hatte uns einen Strich durch die Rechnung gemacht. Das Hotel wurde geräumt wegen Corona und weil der Airport geschlossen wurde.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel mit erstklassigen Service
Riesiges Hotel auf einer Fläche von 181000 m2. Weite Wege, wehn es zu viel wird, kann man sich von einem Boot fahren lassen. Beheizte Pools. Zimmer teils neu renoviert. 6 Restaurants.
Claudia Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller 5ter Urlaub im Dana, kommen wieder!!!
Super schöne gepflegte Anlage. Gefällt uns jedes Jahr wieder! Der Service ist unschlagbar! In den 5 verschiedenen Restaurants, ist immer reichlich am Buffet vorhanden. Essen gibt es von 5 Uhr- 23 Uhr. Wir kommen wieder!!!
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
5 Sterne leider nicht zu finden
Außenanlage schön angelegt. Personal kann gut deutsch und ist sehr nett. Hotel einfach. Unrenovierte Zimmer gehen gar nicht.