Ein empfehlenswertes Hotel, wo das Rundumpaket komplett stimmt.Wir hatten ein renoviertes geschmackvoll eingerichtetes modernes Zimmer Nr.1212 mit Ankleidezimmer und Riesenbad.Wir waren sprachlos. Wir hatten eine Nilkreuzfahrt gebucht über den Veranstalter Phönix über Holidaycheck mit toller Beraterin mit Badeverlängerung in diesem tollen Hotel. Bei der Buchung bat ich um ruhiges , renoviertes Nichtraucherzimmer. Es hat alles geklappt.Das Essen war auch vom Feinsten und der Service mehr als aufmerksam immer. Nicht…
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Wir kamen zum sieben mal dorthin und der nächste Urlaub ist schon in Planung. Tolles, weitläufiges, super freundliches und sehr ordentliches Hotel. Ein kleines zweites zu Hause für uns.
Diese Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt, sauber und das Personal sehr sehr freundlich . Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig. Eben eine wunderschöne Anlage! Wir kommen wieder zu ihnen!!!!
Man fühlte sich so, als ob man wieder nach Hause kommt. Nur Corona hatte uns einen Strich durch die Rechnung gemacht. Das Hotel wurde geräumt wegen Corona und weil der Airport geschlossen wurde.
Riesiges Hotel auf einer Fläche von 181000 m2.
Weite Wege, wehn es zu viel wird, kann man sich von einem Boot fahren lassen.
Beheizte Pools.
Zimmer teils neu renoviert.
6 Restaurants.
Super schöne gepflegte Anlage. Gefällt uns jedes Jahr wieder! Der Service ist unschlagbar! In den 5 verschiedenen Restaurants, ist immer reichlich am Buffet vorhanden. Essen gibt es von 5 Uhr- 23 Uhr. Wir kommen wieder!!!