Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top All inklusive Hotel - Note 1
Hervorragender Urlaub 2019 im Dana Beach
Nach einigen Jahren All-ink Urlaube in der Türkei, sollte es dieses Jahr das erste Mal nach Ägypten gehen. Die Auswahl fiel auf das Dana Beach Resort von Pick Alpatros.
Ankunft:
- sehr netter Empfang
- unkomplizierte Anmeldung
- Transfer mit kleinem Elektro-Kaddy zur Suit
Das gesamte Hotel-Areal beträgt ca. 181.000m2. Trotz alledem findet man sich sehr schnell zurecht. Es gibt viele verschiedene Restaurants und Bars.
Frühstück:
Der Service ist stets extrem freundlich…
Hotel zum Entspannen mit einer großen, tollen, super gepflegten Anlage mit hervorragenden Service und Essen. Das ist RICHTIGER all inklusive-Urlaub!
Anlage ist riesengroß, sehr viele Zimmer, trotzdem alles gut verteilt, nirgendwo lange Schlangen oder keine Liegen frei!
Wir haben uns vorher schon im Internet mit dem Hotel, der Anlage und dem Ambiente beschäftigt. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr sauber, freundlich und das Personal war sehr zuvorkommen und höflich. Wir haben uns von der Begrüßung an der Rezeption an bis zu Abreise wie in 1000 und einer Nacht gefühlt und so wurden wir auch behandelt. Wir werden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Besonders schön fanden wir, dass auch auf die Vorweihnachtszeit eingegangen wurde. Es waren sehr schön…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Traumurlaub!
Tolles Hotel! Da gibt es alles, was man von einem Urlaub sich wünscht in Ägypten. Sehr gutes Essen, viele verschiedene Pools, aufmerksames Personal etc.
Jeder, der ein bisschen Abstand vom Alltag braucht, ist hier genau richtig. Wir haben uns fast wie in Deutschland gefühlt, da tatsächlich über 90% der Gäste Deutsche waren. Super nettes und bemühtes Personal. Die Anlage ist zwar wirklich groß, da aber viele Restaurants zur Auswahl gibt, kommt es nicht zu einer gewaltigen Aufruhr.
Es war auch beim 11. mal klasse - der Service-Gedanke wird hier perfekt umgesetzt. In den letzten zwei Jahren ist einiges erweitert/renoviert/ausgetauscht worden - weiter so!
Uns gefiel die erstmals (01.02.20) rauchfreie Bella-Bar ganz besonders.
Top Service. Leider irgendwas nicht vertragen.... Essen ansich lecker. Zimmer waren ok. Anlage sehr groß und schön. Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam