Hotel top, Entertaiment flop
Wir waren jetzt zum 3. mal, für einen reinen Strandurlaub, im Dana gewesen und werden auch wieder dort hinfahren. Das Hotel, die Gartenanlage, der Strand, die Gastronomie und speziell das superfreundliche und sysmpathische Personal sind UNSERE Gründe dafür.
Leider gibt es aber große Abstriche im Bereich Entertaiment. Die Animation am Strand war unterirdisch und hat seeehr viel Potential nach oben. Die beiden Mädels dort spulten ihr langweiliges Programm einfach runter. Da war keine Motivation zu sehen, eher grauer…
Gleich am ersten Abend kam bräunlich trübes Wasser statt Warmwasser aus der Dusche.
Es dauerte 2 Tage und 3 Reklamationen bis ich die Dusche benutzen konnte.
WLAN funktioniert sehr schlecht.
Telefonieren über Whatsapp gar nicht möglich.
Das Essen und die Garten Anlagen des Hotels sind super. Mein Zimmer war leider zu nah an einer der zentralen Klimaanlagen, daher Geräuschbelästigung nachts.
Was will man sagen, in diesem Hotel passt einfach alles. Angefangen beim Einchecken, über Zimmer, Personal, Speise- u. Getränkeangebot. Wer hier was zu meckern hat, das können wir nicht nachvollziehen. Kommen zu jederzeit wieder. Waren bereits das 4. oder 5 mal im Dana Beach. Sehr gut, weiter so.
Hallo wir sind Stammgäste und kommen 4mal im Jahr ins Dana Beach,das sagt doch alles.
Aber ein Kritikpunkt haben wir ,im Winter finden alle Veranstaltungen im Hauptgebäude statt.
Raucherparadies ,es beginnt in der Lobby, da tränen ein schon die Augen ,Musik hören unmöglich.
Das Abendprogramm mit Life Musik in der Bella Bar,natürlich komplett für Raucher ,das gleiche Problem.
Wir verstehen es nicht in Deutschland wird überall nicht geraucht,warum geht es 3 Stunden in der Bella Bar nicht ,dann könnten alle die…
Wunderschöner Urlaub mit tollen Service
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt, die Menschen die dort arbeiten sind unbeschreiblich freundlich und zuvorkommend.. das Essen war sehr sehr lecker vorallem das arabische Essen. Wir hatten kein renoviertes Zimmer und die Möbel waren schon etwas abgenutzt, jedoch war unser Zimmer trotzdem immer sauber.
Zwischen 2 und 5 Sternen je nach Zimmer, Essen top
Zwischen 2 und 5 Sterne , je nach Zimmer ! Essen hervorragend .Strand sauber , ausreichend Liegen, kaputte Unterwassserwelt . Eigentlich kann es nicht sein, dass man beim Buchen nicht weiß, ob man vor Ort ein 2 oder 5 Sterne Zimmer bekommt und dies nur dem Zufall überlassen ist. Sehr große Anlage. Bei neuem Zimmer in Verbindung mit dem guten Essen zu empfehlen.
Sehr sauberes Hotel. Gepflegte Anlage. Schöner Strand zum schwimmen. Liegen und Schirme jederzeit zur freien Auswahl. Viele Gaststätten mit abwechslungsreichem Essen. Mitarbeiter sehr freundlich.
Wir haben das Dana Beach aufgrund der Empfehlung eines Kollegen, der schon ein paar mal dort war, gebucht und sind genauso begeistert. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt, alle geben sich große Mühe, sodass man sich als Gast willkommen fühlt. Die Anlage ist wunderschön und entschädigt dafür, dass man direkt ausserhalb nicht viel unternehmen kann. Obwohl es so viele Zimmer gibt, verläuft sich alles, es gibt nirgends Gedränge. Wir haben die 2 Wochen sehr genossen, uns gut erholt und werden wieder…