Bewertungen (28 045)

Claudia(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel, gute Lage, sehr freundl Personal
Weitläufige sehr gepflegte Hotelanlage mit eigenem Sandstrand und 5 Themenrestaurants und Bars, grosser Wellness- und Sportbereich
Maximilian(56-60)Österreich
Urlaub und Erholung pur
sehr schöne gepflegte Ferienanlage. Mit dem Umbau und der Schaffung eines neuen Speiselokales (Kaiserblick) wurde ein entsprechender Mehrwert geschaffen, vor allem der Ausblick ist wunderschön, man blickt auf die große Poollandschaft, die Lagune direkt bis zum Meer. Das Essen ist hervorragend z.B. Lachsfrühstück und man ohne irgendwelche Bedenken alles essen und trinken. Unserer Meinung nach hat sich der ohnehin schon tolle Service nochmals verbessert. Rundum eine Anlage die viel verspricht und alles hält.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Anlagen du Familien
Große weitläufige Anlage, zum Teil Renovierungen nötig, Strand eher klein und eng, gute und vielseitige Themenrestaurants
04.06. - 02.08.262 ERW
Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Große Anlage mit fünf verschiedene Restaurants: Italienisch,Deutsch,Asiatisch,Orientalisch und Gemischt. In allen Restaurants leckeres Essen und große Auswahl von Gerichte. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Großer und weitläufiger Sandstrand. Mitarbeiter an der Rezeption immer hilfsbereit.
Fritz(61-65)Deutschland
Dana Beach Resort Hurgada, Hotel zum Wohlfühlen
Dieses Hotel kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Wir waren schon oft in Ägypten, aber noch nie so positiv überrascht. Vor allem der Service und die Freundlichkeit des Personals war überwältigend. Für Familien mit Kindern ab 4 Jahren (für die jüngeren gibt es keinen Kidsclub) ist es hervorragend geeignet.
Randolph(61-65)Deutschland
Hoher Standard
Exzellenter Service, ausgezeichnetes vielfältiges Essen, neu renovierte Zimmer sehr gut, schöne gepflegte saubere Anlage und angenehm beheizter Pool
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles bestens
Das Hotel ist sehr gepflegt und Barrierefrei. Das Essen und die Getränke sind überdurchschnittlich gut. Einige Zimmer sind renoviert. Leider gibt es wenige raucherfreie Bars und Bereiche. Das Unterhaltungsprogramm war gut
Silke(41-45)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Nirgendwo hat man das Gefühl, zu eng aufeinander zu sitzen. Sehr schön fanden wir die Pendelboote auf der Lagune zwischen Strand und Haupthaus.
Maike(31-35)Deutschland
Top Hotel, Renovierung einiger Zimmer notwendig
Top Hotel, einige Zimmer müssen dringend renoviert werden. Essen sehr abwechslungsreich. Service sehr gut. Nur die Zimmer könnten etwas sauberer sein.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Badeurlaub
Es ist eine super Hotelanlage, sehr sauber und weitläufig. Das Personal super nett und freundlich. Wir hatten zuerst ein Zimmer im Erdgeschoss und auf unsere Frage, ob wir ein Zimmer im 1. oder 2. OG haben könnten, wurde Gleich am nächsten Tag umgesetzt. Im Restaurant Castello, wo wir morgens gefrühstückt haben, waren ebenfalls alle super nett, vor allen dingen der Kellner ahmed Zaki und der Eierbäcker Marseille, und noch ein Kellner, von dem ich leider keinen Namen hab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Aber auch…