Tolle Anlage mit sehr aufmerksamen und lieben Personal. Das Essen war auch sehr lecker. Sehr gepflegt und sauber. Toll mit der Lagune und dem Boot das einen von A bis Z fährt.
dieses Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Hier bleiben eigentlich keine Wüsche offen.
Das Personal ist sehr sehr aufmerksam.
an diesem Hotel merkt man, es steht und fällt alles mit den Mitarbeiten. Und die im Hotel sind einfach Top.
Wieder ein toller Urlaub im Dana Beach. Ich möchte gerne ein wenig Kritik auf hohem Niveau loswerden, da es doch in jedem Hotel irgendwann Zeit für Verbesserungen wird.
TV Empfang katasrtophal, falls man abends noch mal Nachrichten oder ähnliches sehen möchte. Ständige Unterbrechungen.
Handtücher auf dem Zimmer teilweise stark verfranst und austauschbedürftig.
Wir sind Strandgäbnger und haben dort immer von der Animation Infos zu Veranstaltungen und Shows im Laufe des Tages erhalten. Dieses mal war die…
Das Hotel war einfach nur genial. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in Ägypten Urlaub machen aber so schön wie dort war es noch nie. Oftmals wird das Essen nach kurzer Zeit schon langweilig oder schmeckt gar nicht, da ungewohnte Gewürze das Essen schmücken. Im Dana Beach Resort gibt es insgesamt 7 Restaurants wo von 5 immer geöffnet haben! Asiatisch, deutsch, international usw. man findet immer etwas anderes!
Die beste Weiterempfehlung jedoch haben wir am pool gehört. Dort haben sich immer wieder Familien…
Das Hotel bietet alles, was man sich wuenschen kann, sehr gutes Essen, freundliches Personal, direkte Strandlage. Einige Zimmerblöcke renoviert, sehr schön.
Sehr sauberes, schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmerumbuchung gar kein Problem. Guter Service. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Alles super. Jederzeit wieder.
Sauberes Hotel, tolles essen, super Service. Mehr gibt es nicht zu sagen.
Waren bereits 11x im Dana und ich habe gerade für das 12x im September gebucht, Einmal Dana immer Dana.