Bewertungen (28 045)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel.... Wir kommen wieder👍
Wir waren sehr zufrieden, können es auf jeden Fall weiter empfehlen 👍Service, Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit... Einfach alles supi.... Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder👏
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung und Sonne
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub ! Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam es werden alle Wünsche erfüllt . Und an alle die da noch etwas zum mekern finden, wer hat schon zu Hause so einen schönen Garten ,so einen sauberen Pool und wird so umsorgt mit immer leckerem Essen ?
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum gelungener Aufenthalt
Es waren wunderschöne 7 Tage mit meiner kleinen Familie. Alles Positive aus den Kommentaren kann ich nur bestätigen. Wenn man sich vorab informiert und weiß worauf man sich einlässt gibt es auch keine negativen Aspekte.
03.06. - 01.08.262 ERW
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne Hotel Anlage und alles sehr sauber mit viel Möglichkeiten. Es gibt viele verschiedene Restaurant, Bars und Cafe
Detlef (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegte Anlage Super Freundliches Personal Super Gastronomie in mehreren Restaurants Erholung pur und ein sehr großer Erholungsfaktor
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nach dem dritten Besuch der Anlage entäuscht
Hotel war uns bekannt. Hatten Zimmer mit Meeresblick am Strand gebucht. Haben seitliches Zimmer erhalten, Meer war nicht zu sehen. Sehr altes abgewöhntes Mobiliar. Ständig war etwas kaputt. Klimaanlage, Toilettenspülung defekt, Waschbecken lies sich nicht entleeren, Kühlschrank defekt, Lichtschalter im Flur aus der Wand. Kaum Fernsehbild deutsche Sender.
Thomas und Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen bestimmt wieder!!!!!
Super schönes Hotel mit toller, sehr gepflegter Anlage. Der dazugehörige Strandabschnitt ist toll, im Gegensatz zu manch anderem Hotel in der Nähe. Die meisten Zimmerblöcke sind absolut top renoviert. Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Alles super. Wir waren schon 3x da und kommen nach Corona bestimmt wieder. Danke an das Team des Dana Beach
Adnan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wenn Sie sich erholen möchten 👍🏼
Die Anlage ist schön und groß. Drei große Pools und ein wunderschöner Sandstrand vorhanden. Mehrere Restaurants ( ca. 6 mit deutscher, italienischer, asiatischer und orientalischer Küche ) und Bars ( am Strand, Pool, Rezeption...) in All Inclusive inclusive. Die Zimmer sind sehr runtergekommen, wenn es nicht stört verbringt einen schönen Urlaub.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
alles super, Zimmer sollten renoviert werden
Ein sehr gutes, großes, mit sehr gutem Service Hotel. Kinder- und familienfreundliches Hotel mit großem Kinderpool.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Können uns nur anschließen! 1x DANA immer Dana
Wir waren zum 3. mal im Dana. Begeistert wie beim ersten mal. Wir können uns hier nur vielen anschließen die schreiben 1x Dana immer Dana. Wir kommen wieder!!