Leider waren unsere Zimmer am Ankunftstag noch nicht fertig. Wir waren 2 Ehepaare und bekamen für eine Nacht ein Familienzimmer mit einem Bad. Wir haben mitbekommen, dass viele Gäste nicht sofort ihr gebuchtes Zimmer erhalten haben. Danach wurde uns mit einem Upgrtate ein größeres Zimmer zugewiesen. Das war sehr schön, aber es ist trotzdem ärgerlich, wenn man umziehen muss.
Es gibt 6 Restaurants im Picalbatros Dana Beach. Leider sind aber alle mit Büfett, keine Bedien-Restaurants, was wir normalerweise sehr mögen.…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War letztes Jahr noch besser
Die Livemusik am Abend wurde abgeschafft. Das Essen war letztes Jahr besser und abwechslungsreicher. Die Qualität der Getränke hat nachgelassen.
Das Personal ist in allen Bereichen spitze.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Das Essen war gut und es gab keine Magenprobleme ,auch der Service am Pool und Strand war echt super. Das Meer war super geeignet für Anfänger (Schnorcheln),gerade für Kids.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, der Service ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Die die Anlage ist sehr sauber und das Essen schmeckt auch gut.
Waren das 4. Mal in dem Hotel, immer super. Diese Jahr gab es keine Softdrinks mehr, wurde laut Management in allen Pick Albatros Hotels gestrichen. Keine oder nur 2-3 schlecht deutsche Fernsehprogramme die immer wieder zusammengebrochen sind, konnten kein Handball schauen