Bewertungen (28 043)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
verdientermaßen eine Top-Adresse
Wirklich ein tolles Hotel. Hat zwar sehr viele Zimmer, aber das fällt nicht so auf, da es auch eine sehr großzügige Anlage ist. Was wir super fanden, ist die Möglichkeit abends in 5 verschiedenen Restaurants zu Essen ohne Voranmeldung.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Optisch keine 5 Sterne
Optisch hat das Hotel keine 5 Sterne mehr, aber beim Service in allen Abteilungen sind die 5 Sterne auf jeden Fall berechtigt. Wir waren das erste Mal im Dana Beach, mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Vielen Dank an das Kpl. Team für einen wunderschönen Urlaub.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub vom Feinsten
Alles Super,Sehr gute Qualität und zuvorkommender Service.Jeder Zeit wieder.Das nächste Mal im November 2020 für 3 Wochen
02.06. - 31.07.262 ERW
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dana Beach tolles Hotel... immer wieder!
Sehr gepflegtes Hotel. Top Service! Für einen entspannten Badeurlaub bestens geeignet. Wir waren zum 2. Mal im Dana Beach und wieder rundum zufrieden.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundum Sorglospaket :-)
Wunderschöne Zimmer. Sehr sauber. Geschmackvoll angelegte Anlage. Sehr zu empfehlen. Essen und Freundlichkeit/ Service geht nicht besser. Absolut TOP !
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top-Hotel mit Top-Personal
Es ist und bleibt ein absolut tolles Hotel. Sehr schöne weitläufige Anlage, schöne Zimmer, prima Essen und vor allem ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal - vom Gärtner, über Kellner, Zimmerboys bis hin zum Management. Alle haben nur das Wohlergehen der Gäste im Sinn. Das ist schon beeindruckend. Beispiel Ahmed Menshawy. Der Mann ist für die Pools und den Strand verantwortlich und hat natürlich damit reichlich zu tun. Aber bei all dem kümmert er sich auch immer wieder persönlich um die Gäste und hilft,…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub in Dana Beach Resort
sehr großzügige Hotelanlage, mit mehreren Restaurants, mehrere großzügige angelegte Pools z.B. Kinderpool auch beheizt eine Lagune durchquert die Hotelanlage, mit kleinen Booten kann man zum Meer gefahren werden viele kleine bunte Fische kann man in der Lagune sehen ein wunderschönes Hotel und der Gast ist König
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super entspannter Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das ganze Personal ist sehr nett. Waren zum zweitenmal hier. Immer gerne wieder
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles Super! Wir kommen gerne wieder...
Es war unser erster Ägypten Urlaub und wir waren vollkommen zufrieden. Der nächste Urlaub im Dana ist bereits gebucht. :-) Einzig das sich wöchentlich wiederholende Abendprogramm sollte man vielleicht überdenken. Bei einem Aufenthalt mit Kind wird das für die kleinen sehr schnell langweilig... Ansonsten war es ein rundum gelungener Urlaub.
Siegfried(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel, toller Urlaub, Perfekt!
Dana Beach ist eins der besten Hotels in Hurghada. Super Personal, Toller Service, leckeres Essen, toller Strand. Auch ideal für Kinder geeignet.