Bewertungen (28 043)

Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dana Beach, das beste Hotel der Big Albatroskette.
Wer im Dana Beach Urlaub macht,macht nichts falsch. Ein Hotel,das jeden Urlaub zum Traumurlaub macht. Die Anlage liegt direkt am Sandstrand. Es verfügt über 3 Pools und einen Kinderpool. Eine Lagune mit Bootstranfer zum Strand ist ebenfalls vorhanden. Zum Shoppen ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite eine Ladenzeile mit vielen Gaschäften vorhanden. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt.
Sille(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Einsames Preis- und Leistungsverhältnis
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Sehr gepflegt, wobei man möglichst ein bereits renoviertes Zimmer erhalten sollte. Der Unterschied ist hier schon bemerkbar. Tolle Gastronomie und sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ein absolut empfehlenswertes Urlaubsressort
eine super anlage, die sehr gut geführt ist. Essen, Trinken alles optimal. Die zimmer könnten ab Block 5 renoviert werden. Die Anlage ist super gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gern wieder (zum 5.Mal). Dank auch an die deutschen Betreuerinnen für ihre Beratung usw.
01.06. - 30.07.262 ERW
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für alles einen Manager, nicht fürs Problem
Das Dana ist ein schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und einem reichhaltigen Angebot für den Gast. Trotz oder gerade deswegen hat man als Stammgast durchaus auch seine kritischen Blicke. Es gibt durchaus die eine oder andere Schattenseite. Man muß das ganze einfach mit etwas weniger Urlaubsemotion betrachten und realistisch beurteilen, Das will ich versuchen...
Andrej (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles super!
Bin echt zufrieden. Ales war super. Sehr nette Leute um dier rum. War beandrükt. Hotel ist sauber und helle Zimmer. Wurde gern weiter empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schlecht, schlechter, Dana Beach Resort
Das Zimmer welches mir zugewiesen wurde, 3161B ist einem angeblichen 5 Sterne Resort absolut unwürdig. Sehr klein und abgewohnt
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die Anlage ist geeignet für Personen von 0 bis 90.
Das Hotel war super gut! Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Anlage ist der Knaller. Service ist 24 Stunden perfekt. Das Personal ist sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel bietet 6 verschiedene Restaurants, die alle sehr gut waren. Besonders gefallen hat uns das Castello mit Bar. Ausserdem hat die Anlage 4 Pools. Dort wird man auch auf der Liege hervorragend mit Getränken versorgt. Dabei müssen wir wieder den Pool an der Castello Bar hervorheben, weil dort der beste Service und das beste…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen gerne wieder !!!!
Sehr schönes Hotel , sehr gepflegte Gartenanlage , super Service !!!! Einfach alles Super !!! Selbst am Strand wird man mit Getränken versorgt !! Sehr schön zum Schnorcheln , hinten unter der Brücke kann man Blaupunktrochen , Kugelfische , Papageienfische sehen ,
Gerd und Bille(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiterempf
Wir waren das siebente mal in Ägypten aber das Dana Beach hat alles übertroffen Service, Sauberkeit, Essen einfach alles super. Das Meer toll zum baden nur leider ein Hausriff aber man kann ja schnorchelfahten machen. Wir werden wieder dort Urlaub machen.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klare Weiterempfehlung
Super Hotel, ich war zuerst skeptisch aber wurde nicht enttäuscht. Strand schön m. Super essen. Transfer vom Flughafen zum Hotel von Schauinsland war extrem nervig! Statt 15 min haben wir 1,5h gebraucht weil davor 6 andere Hotels angefahren wurden... Rückzus haben wir dann ein Taxi genommen