Es ist und bleibt ein absolut tolles Hotel. Sehr schöne weitläufige Anlage, schöne Zimmer, prima Essen und vor allem ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal - vom Gärtner, über Kellner, Zimmerboys bis hin zum Management. Alle haben nur das Wohlergehen der Gäste im Sinn. Das ist schon beeindruckend. Beispiel Ahmed Menshawy. Der Mann ist für die Pools und den Strand verantwortlich und hat natürlich damit reichlich zu tun. Aber bei all dem kümmert er sich auch immer wieder persönlich um die Gäste und hilft,…
sehr großzügige Hotelanlage, mit mehreren Restaurants,
mehrere großzügige angelegte Pools z.B. Kinderpool auch beheizt
eine Lagune durchquert die Hotelanlage, mit kleinen Booten kann man zum Meer gefahren werden
viele kleine bunte Fische kann man in der Lagune sehen
ein wunderschönes Hotel und der Gast ist König
Es war unser erster Ägypten Urlaub und wir waren vollkommen zufrieden.
Der nächste Urlaub im Dana ist bereits gebucht. :-)
Einzig das sich wöchentlich wiederholende Abendprogramm sollte man vielleicht überdenken.
Bei einem Aufenthalt mit Kind wird das für die kleinen sehr schnell langweilig...
Ansonsten war es ein rundum gelungener Urlaub.
Dana Beach, das beste Hotel der Big Albatroskette.
Wer im Dana Beach Urlaub macht,macht nichts falsch.
Ein Hotel,das jeden Urlaub zum Traumurlaub macht.
Die Anlage liegt direkt am Sandstrand. Es verfügt über 3 Pools und einen Kinderpool.
Eine Lagune mit Bootstranfer zum Strand ist ebenfalls vorhanden.
Zum Shoppen ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite eine Ladenzeile mit vielen Gaschäften vorhanden.
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt.
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Sehr gepflegt, wobei man möglichst ein bereits renoviertes Zimmer erhalten sollte. Der Unterschied ist hier schon bemerkbar. Tolle Gastronomie und sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
eine super anlage, die sehr gut geführt ist. Essen, Trinken alles optimal. Die zimmer könnten ab Block 5 renoviert werden. Die Anlage ist super gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gern wieder (zum 5.Mal). Dank auch an die deutschen Betreuerinnen für ihre Beratung usw.
Das Dana ist ein schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und einem reichhaltigen Angebot für den Gast.
Trotz oder gerade deswegen hat man als Stammgast durchaus auch seine kritischen Blicke.
Es gibt durchaus die eine oder andere Schattenseite. Man muß das ganze einfach mit etwas weniger Urlaubsemotion betrachten und realistisch beurteilen,
Das will ich versuchen...