2. Besuch. sehr saubere und große Anlage. immer freundliches und zuvorkommendes Personal , egal ob Rezeption, Kellner, Gärtner oder wer auch immer .alles passte perfekt.
Sehr große, schöne und gepflegte Anlage mir vielen Restaurants und Freizeitmöglichkeiten. Das Personal ist durchweg freundlich und der Service ist sowohl am Pool, als auch am Strand spitze. Wir hatte eines der unrenovierten Zimmer, welches jedoch trotzdem vollkommen ausreichend und immer sauber war. Der einzige Kritikpunkt ist, dass unsere Koffer 1,5 Stunden vor Abreise in die pralle Sonne vor das Hotel gestellt wurden. Das könnte man verbessern und einen geeigneteren Platz dafür suchen. Aber im gesammten war es…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub mit einem super Service!
Es ist ein sehr schönes Hotel , die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist merkt man es nicht in der Anlage es gibt immer Platz an den Pools und am Strand.
Wunderschönes Hotel, super Service haben uns sehr wohlgefühlt und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Waren im neuen Trakt der superschöne Zimmer hat.
Würde ich 100% weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel sehr sauber.
Sehr saubere Zimmer.
Essen schmackhaft und sehr abwechslungsreich.
Freundliches Personal.
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen wieder!
Sehr gepflegt, sauber und schöner Garten! Freundliches Personal und gutes Essen. Mit Kleinkind ideal oder eher für ältere Personen! Die renovierten Zimmer sind Top! Beheizte Aussenpool!! (Ca.30 grad)