Bewertungen (28 043)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dana Beach unsere zweite Heimat
Wir waren schon so oft im Dana und wie immer super.Ich war mit Tochter und Kinder da und auch Ihnen hat es sehr gefallen.Nun geht es am 2 .November wieder hin mit meinen Mann und das sagt doch alles.Unser Zimmer Wunsch wurde erfüllt ,DANKE:
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder Ägypten nie wieder Dana Beach!
Nie wieder Ägypten nie wieder Dana Beach! Liebe Freunde, liebe Eltern, Hiermit teilte ich als Mutter meiner betroffene Tochter meinen Urlaubserlebnis mit! Meine Tochter 6 Jahre Alt hat sich seit fast einem Jahr jeden Tag Urlaubsfreude gewünscht in dem sie mit weiteren zwei kleinen Geschwistern am Strand im Sand verbringen kann, meiner Tochter sollte den ersten Schuljahr anfangen direkt nach dem Urlaub und wir haben uns dabei gedacht es könnte ein gutes Überraschung für sie geben und der erste Schuljahr…
Valeri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöne Urlaub
Wir waren Anfang Dezember da .Dass war sehr gut. Schöne Wetter Hotel ist sehr gut Service ist super. Wir empfehlen jedem das Hotel ausprobieren 👍
01.06. - 30.07.262 ERW
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder schön. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren nun zum 6. mal dort . Wenn man so oft dort hinkommt, ist das wohl die beste Bewertung, die ein Hotel sich wünschen kann. Service, Essen und Komfort ( im renovierten Zimmer ) unschlagbar !
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Dana immer Dana
Einmal Dana immer Dana und das zum 2ten mal!Waren im Mai zum ersten mal dort und es hat uns begeistert.Essen Tipp Top,Service Tipp Top.Abendprogramm Tipp Top( hervorzuheben ist Elvis jeden Donnerstag, macht ne Stimmung vom Feinsten).Achja und die Bella Bar(Disco) ist auch Top,all in bis um 2 und sehr gute Musik. Und noch liebe Grüße an unseren Urlaubsbekannten Sandra und Thorsten(Dauergäste dort)und unsere Schalker Freunde!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einmal Dana Beach, immer Dana Beach
Mal wieder ein Traumurlaub, das Dana entwickelt sich immer weiter. Hier wird alles dafür getan, das die Gäste sich wohlfühlen
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wieder einmal ein gelunger Urlaub im Dana
Sehr gute Lage mit exzellenten Service. Hier bleibt kein Wunsch offen. Wir waren nun schon 8 mal hier und kommen wieder.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Weiterempfehlung!
Die Hotelanlage ist sehr sauber gehalten und der Service ist 1A. Die nicht renovierten Zimmer sind noch vollkommen i.o, wir haben uns aber auch die renovierten Zimmer angeschaut, diese sind natürlich klar zu empfehlen!
Janina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel sehr zu empfehlen
Sehr guter service überall. Das Essen ist Spitze immer wieder zu empfehlen. Ein top hotel immer wieder gerne. Nettes Personal sehr zuvorkommend zur Zeit werden auch die Zimmer nach und nach renoviert ich bin schon gespannt auf das nächste Mal was sich so verändert hat
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine Reise wert!
Sehr familiäres Hotel mit zahlreichen Stammgästen und einem top Service. Das Dana Beach ist ein wirklich schönes Hotel was zum entspannen keine Wünsche offen lässt.