Bewertungen (28 040)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Saubers, freundliches Hotel
Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Zudem sind die Angestellten sehr freundlich. Das Hotel verfügt über viele verschiedene Restaurants.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier bin ich glücklich
eine sehr gepflegte Anlage. Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer.Freundliches afmerksames Personal. Wir kommen wieder !
Karsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dana beach, willkommen zu Hause
Ein absolutes top hotel in allerbester Lage, alles in einer großen Anlage mit vielen pools, einem tollen Strand und sehr gefelgten grün Anlagen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Priska(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Wohlfühlurlaub
Sehr schönes, grosses Hotel. Nahe gelegen am Flughafen, Transfer empfehlenswert mit Taxi vom Taxistand im Dana Beach, hin und zurück für 35 Euro.
Manoel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel mit Perfektem Service, immer wieder !
Sehr gepflegtes Hotel, sehr vielfältiges essen und Spitzenservice. Wir waren das zweite mal mit Kindern im Dana, ich würde es immer wieder weiterempfehlen da wirklich jederzeit für jeden Geschmack verschiedenes und gutes Essen zur Verfügung steht. Der Service ist exzellent, kein warten auf Getränke, man wird sofort bedient, empfangen , zum Tisch gebeten und reichlich versorgt. Ein ganz besonderer Dank geht an Mahmoud fathy vom Restaurant Kaiser, sein Service ist Überragend.Er ist ein sehr freundlicher und…
Sanny und Maren(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Chillien und noch mehr Chillien
Einfach!!!!! Einmal Dana Beach immer Dana Beach. Waren das unzähligste mal dort. Mehr kann man nicht erwähnen. Selber hin und überzeugen sie sich selbst
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gepflegte Anlage!! Sehr abwechslungsreiches, geschmackvolles Essen !!Gut geschultes Personal!! Die meisten sprechen deutsch. Wir kommen wieder!!! Herrliches Wetter! Die Nächte , kühl! Man kann dadurch, sehr gut schlafen!!
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder :)
Ein sehr gepflegtes Hotel. Service ist überaus zuvorkommend. Trotz der Größe ist es absolut nicht überlaufen . Auswahl an Speisen gigantisch.
Jennifer Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Anlage
Für einen Club-Urlaub super geeignet. Tolle gepflegte Anlage. Sehr schön war der toll angelegte See mit einer großen Vielfalt an Fischen. Die Anlage war sehr sauber.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhotel
Es war ein Traum Urlaub mit sehr nettem Personal und sehr sauberer Anlage. Der Strand war nicht überfüllt und man hatte immer (selbst am Nachmittag) noch viele Liegen frei.