Bewertungen (28 048)

Timo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Traum.
War zum achten Mal da und es war wie immer! In allen Bereich volle Punktzahl! Als ob man nach Hause kommt! Mehr brauche ich nicht sagen!!!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dana Beach Sommer 2019
Das Hotel Dana Beach ist ein fantastisches 5 Sterne Hotel direkte am Strand von Hurghada! Der Service, das Personal waren sehr gut geschult! Sensationell ist das Äßen in allen 5 Restaurants. Es war alles frisch und sehr köstlich! Das Meer ist ebenso traumhaft! Am Hotelstrand gibt es je nach Ebbe und Flut Sandbänke zu denen man rauslaufen kann. Dort kann man dann auch noch vereinzelt Korallenriffe finden.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Dieses Hotel ist ein absoluter Traum...
Dieses Hotel lässt absolut keinen Wunsch offen. Sowohl die Anlage, das Essen und das Personal sind überragend. Besser geht es nicht :-)
06.06. - 04.08.262 ERW
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel für kleines Geld
Eines der besten Hotels, wenn nicht das beste Hotel in Hurghada. Die Kellner haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen und selbst am Strand Getränke gebracht.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Auch der 15te Besuch war ein Traum....
Ich bin auch nach dem 15ten Besuch im Dana Beach nicht müde.... Ein absolutes Spitzen Hotel!!! In allen Belangen. Der nächste Urlaub im September ist schon gebucht!
Bettina (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub in den Herbstferien
Super Hotel mit traumhafter Aussenanlage und sehr freundlichem Personal. Auch die Zimmer waren sehr modern und geräumig.
Ramona Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
a dream come true im Dana Beach Resort
Dana Beach 😀 ich weiß wirklich nicht, wo ich beginnen soll... von A wie Ankunft zu E wie Essen über G wie Gastfreundlichkeit zu S wie Service nach W wie Wohlfühlen und Z wie Zimmer 😍 für mich war alles perfekt. Ich war das erste mal in Ägypten und mit Sicherheit nicht das letzte mal im Dana Beach.... allen Mitarbeitern - egal in welchem Bereich - gehört ein großes DANKESCHÖN für meinen gelungenen und erholsamen Urlaub...
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel mit bestem Service und super Anlage
Die Anlage ist in einem super Zustand. Die Zimmer werden teilweise alle modern renoviert. Der Service ist unschlagbar. Die meisten Urlauber sind Deutsche. Wir kommen sehr gern wieder.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel für Poolurlaub
Super gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen in unterschiedlichen Restaurants und abendlichen Tanzmöglichkeiten. Die Massageangebote sind gut.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wiederholungstäter wir kommen wieder
Super, top gepflegte Anlage. Freundliches, sehr zuvorkommendes Personal. Lecker Essen. Nette Abendunterhaltung.