Bewertungen (28 045)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Hotelanlage, schöner Strand, Personal top!
Sehr saubere weitläufige gepflegte Anlage, direkt am schönen Strand mit Schnorchelmöglichkeit. Mehrere Restaurants und Bars.
FAWAD(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
LUXOR FLUGHAFEN = 4 STUNDEN BUSFAHRT BIS HURGADA
Hotel war okay das personal will immer Geld, Strand zu weit entfernt vom zimmer immer das selbe essen anlage war soweit sauber
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Richtige um seinen Akku wieder aufzuladen.
Das Resort ist äußerst großzügig gestaltet. Riesige Poollandschaft aber auch ruhige Bereiche. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und ansprechend.
04.06. - 02.08.262 ERW
Niklas Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel blieb unter den Erwartungen
Sehr schöne große Hotelanlage, die aber in allen anderen Punkten hinter den Erwartungen blieb. Leider war es trotz der Bewertungen etwas enttäuschend
Klaus Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundrum zufrieden. Hier passt wirklich alles.
Urlaub pur von Anfang an. Super Service und Sauberkeit in allen Bereichen, Gastronomie gut - sehr gut. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Uns fehlt es hier an nichts, darum waren wir schon zum 15. mal im Dana Beach und das 16.mal steht bevor. Es ist ist unser 2. zu Hause.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel ist sehr zu empfeheln.
Sehr angenehmes sauberes Hotel. Eines der Besten vor Ort. Essen perfekt! Sauberkeit und Höflichkeit/Service TOP! Sehr zu empfehlen. Leider können sich nicht alle Gäste entsprechend benehmen ;-)
Fatih(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
İch bin zu frieden. Kann ıch weiter empfehlen
Hotel gross und sauber. Servis personal sehr freundlich. 7 restoran funktioniert. Nur meeresfrüchte so wenig. Alles gut gegange. Nur airport personal unsempatisch aber egal.
Imke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir werden gerne wiederkommen, aber dann in einem
Eine super schöne Anlage. Sauber und gepflegt mit leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein renoviertes Zimmer hätte fen Urlaub perfekt gemacht.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Jederzeit wieder, man fühlt sich sehr wohl
Rundherum einfach gut versorgt, Top Service, entspanntes Ambiente, für Groß und vor allem klein wird gesorgt, Wünsche werden soweit es möglich ist sofort umgesetzt und erfüllt
silvano(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Anfang schwer,
.Ein sehr gutes Resort. Was ich nicht verstehen kann, dass man am Anfang ein schlechtes Zimmer bekommt, 3108 B. (ganze 15 Quadratmeter) Wen man sich beschwert wird man sofort in ein gutes Zimmer eingecheckt. Mit diesem um Nämlichkeit verliert man ein Tag Urlaub.