Urlaub pur von Anfang an. Super Service und Sauberkeit in allen Bereichen, Gastronomie gut - sehr gut. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Uns fehlt es hier an nichts, darum waren wir schon zum 15. mal im Dana Beach und das 16.mal steht bevor. Es ist ist unser 2. zu Hause.
Sehr angenehmes sauberes Hotel. Eines der Besten vor Ort. Essen perfekt! Sauberkeit und Höflichkeit/Service TOP! Sehr zu empfehlen. Leider können sich nicht alle Gäste entsprechend benehmen ;-)
Hotel gross und sauber. Servis personal sehr freundlich. 7 restoran funktioniert. Nur meeresfrüchte so wenig. Alles gut gegange. Nur airport personal unsempatisch aber egal.
Eine super schöne Anlage. Sauber und gepflegt mit leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein renoviertes Zimmer hätte fen Urlaub perfekt gemacht.
Rundherum einfach gut versorgt, Top Service, entspanntes Ambiente, für Groß und vor allem klein wird gesorgt, Wünsche werden soweit es möglich ist sofort umgesetzt und erfüllt
.Ein sehr gutes Resort. Was ich nicht verstehen kann, dass man am Anfang ein schlechtes Zimmer bekommt, 3108 B. (ganze 15 Quadratmeter) Wen man sich beschwert wird man sofort in ein gutes Zimmer eingecheckt. Mit diesem um Nämlichkeit verliert man ein Tag Urlaub.