Diese Anlage bietet einfach alles, was man für einen entspannten und erholsamen Urlaub braucht! Wir haben noch nie so einen guten Service erfahren, wie im Dana Beach! Selbst am Strand war der Service einfach einwandfrei! Diese Anlage ist tagsüber und Abends einfach schön anzusehen! Sehr gepflegt und sauber! Es gibt einfach nichts auszusetzten! Zimmer wunderschön, Essen immer reichlich und abwechslungsreich, schöner gepflegter Sandstrand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erstklassiges Hotel 👍
Klasse Hotel mit einen exzellenten Service und guten Essen. Wir haben uns in dieser wunderschönen Anlage sehr wohl gefühlt .Die Gärtner sind für mich die wahren Helden dieser Anlage ,was die Leisten bei dieser Hitze unglaublich!
Super schöne Anlage mit vielen Bars und mehreren verschiedenen Restaurants. Abendessen ohne Schlange stehen , man bekommt immer einen Platz. 3 Pools und ein Pool mit Spieleparadies für Kinder. Boote fahren einen durch die Anlage zum Strand wenn man nicht laufen mag. Personal ist super freundlich.
Das Hotel ist sehr schön angelegt und gut eingerichtet mit einer großzügigen Anlage ausgestattet. Es ist eine ordentliche und saubere Anlage. Das Zimmer war top. Der Strand war großzügig und guten Abständen zu den nächsten Liegen angelegt.
4 mal Dana Beach und bestimmt nicht das letzte Mal
Das Dana Beach ist immer wieder eine Reise wert , ein Hotel zum Wohlfühlen ....und zum entspannen.
Wir waren nun schon 4 mal da und sind immer wieder begeistert .
Wir wahren schon sechs mal da und es ist immer wieder schön. Der Stand ist leider zu voll mit Sonnenschirm zugepflastert worden. Ansonsten eine sehr schön Anlage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub, so wie er sein sollte
Da es uns 2018 sehr gut gefallen hat , waren wir 2019 wieder im Dana Beach ,Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt ,das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhotel
Das Hotel war super, alle freundluch, nett und Hilfsbereit. Auch der Zimmerservice war grandios. Alles war sauber. Das essen war sehr gut unfäd es gab ein großes Angebot verschiedener Gerichte.