Bewertungen (28 034)

Marga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hat alles gepasst
Sehr schöne Anlage, herrliche Pools, Speisen und Getränke prima, Personal prima, Zimmer geht so! Sehr gut erholt. Immer wieder gerne
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nach Hause kommen
Schon sehr oft in Ägypten gewesen aber dieses Hotel ist einmal im Service. Anlage , Zimmer, Essen und Getränke sind perfekt.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich würde das Dana auf jeden Fall weiterempfehlen
War dieses Jahr zum 2ten mal im Dana Beach und ich würde wenn ich wählen müsste immer wieder ins Dana Fliegen.Ich bin zu mehr als 100% zufrieden.Die Anlage Top die Zimmer Top und der Service ist erste Klasse.Die Servicekräfte lesen einem quasi jeden Wunsch von den Lippen ab das nenne ich Urlaub und zuvorkommendes Verhalten.Auch sehr zu empfehlen die Ausflüge die gebucht werden können wie Delphintour Quadtour ect. Alles einfach Top. Alles das würde ich glatt mit einer 1+ bewerten.Ich habe in noch keinem Hotel oder…
31.05. - 29.07.262 ERW
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis.
Ein sehr gutes Publikum. Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war immer heiß und sehr schmackhaft. Wir ommen bestimmt wieder.
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Klasse :)
Schöne Atmosphäre. Leckeres und abwechslungsreiches Essen auch ein super Personal. Man hat sich direkt wohl gefühlt und konnte sich gut erholen.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zum 2.Mal und wieder ein erholsamer Urlaub
Wir,5 Personen,waren zum 2. Mal im Dana Beach.Lobby sehr einladend,einchecken ging diesmal sehr schnell,bekamen auch sofort unsere 3 gebuchten Zimmer.Wir waren überrascht,denn es hatte sich so einiges getan,das Castellorestaurant hat neue Bestuhlung inklusive Außenterasse,sehr schön gemacht.Über dem Castello das neue Restaurant der Kaiserblick wurde neu gebaut,waren dort nur einmal Essen,ist nicht unser Geschmack,Auswahl im Castello wesentlich besser.Abendunterhaltung im Kaiserblick sehr laut,akustisch…
Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder
Es ist eine traumhafte Anlage. Die Gartenlandschaft ist Top gepflegt. Die Kellner und alles an Personal super freundlich.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub - eine Idee persönlicher
Eine Hotelanlage das fast jedes Angebot abdeckt. Von einer kulinarischen Vielfalt über Wellness, Sport, Fun, Beach, Pool uvm. - mit einer Idee persönlicher.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder
Toller Service vom Kellner bis zum Putzmann.Das Angebot am Essen ist reichhaltig und durch die verschiedenen Restaurants ist für jedermann etwas dabei.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Junge Leute mit Familie gut zu empfehlen
Hotelanlanlage sehr schön und gepflegt auch die Zimmer, man braucht schon eine Weile um sich zurecht zu finden ,die kellner sind oft überfordert und launisch,essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein , Am Pool die Musik zu laut ansonsten schönes hotel