Bewertungen (28 034)

Gennady(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöne Hotel. 100% Zufriedenheit.
Schöne Hotelzimmer. Sehr gute Service und Verpflegung. Geeignet für Familien mit Kinder. Sehr schöne und gemütliche Hotel.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit Wettergarantie
Da wir einen Badeurlaub geplant hatten, erfüllte das Hotel alle Erwartungen. Egal ob am Pool, in den Restaurants, oder am Strand: Service wurde großgeschrieben.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein toller Urlaub
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen, es ist sehr Kinderfreundlich und der Service ist super. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir können die Hotelzimmer mit Meerblick empfehlen. Das Essen und die Getränke sind super! Die Kinderdisco ist ausbaufähig, die fängt mit 20.30Uhr recht spät an und die Animation der Kids war auch recht dürftig!
31.05. - 29.07.262 ERW
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
5* Strandurlaub am roten Meer
Das Hotel ist wunderschön, sauber, gepflegt und liegt direkt am Strand. Der Meerzugang des Hotels verfügt über mehrere kleine Riffe, welche entweder über eine Marina oder über eine Sandbank zu erreichen ist. Sowohl bei Ebbe als auch bei Flut kann man die Roffe gut besichtigen. Für Schnorchelanfänger sehr gut geeignet.
Julia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotelanlage für Kinder und zum erholen
Sehr schönes und gutes Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und waren überrascht von der Sauberkeit und der Menge an Angestellten die einfach schauen, dass alles seine Ordnung hat und es den Gästen an nichts fehlt.
Nikolay(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne kommen wir wieder. Top.
alles Top. Strand ist wunderschön. Zimmer gross und sauber . Anlage ist zu gross und sehr schön gepflegt. Service ist sehr sehr gut. Nur Rezeption ist langsam.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 5.mal Dana Beach....und nicht das letzte Mal..
Wir sind zum 5.Mal im Dana Beach.... ankommen, wohlfühlen, Urlaub!!! Die Anlage ist groß, wunderbar angelegt und trotzdem alles fußläufig erreichbar. Ein Hotel was sich mit seinem wunderbaren freundlichen Personal stets um das Wohl des Gastes bemüht ist. Ein Traum aus 1001 Nacht.
Henrike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schöner Urlaub!
Toller Service!!Leckeres Essen. Schönes Zimmer. Haben uns sehr wohl gefühlt.Die Anlage ist super sauber und die Gärten werden mit Liebe gepflegt.Wir kommen sehr gern wieder
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Danke für die schönen 14 Tage
Sehr gepflegt und gut zu erreichen. Die ganze Anlage wird von morgens bis Abends gepflegt und gesäubert, Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, gut auch, das es fast auschliesslich Stammpersonal ist. Man wurde trotz erst zweimaligen Aufenthalt wieder erkannt. Alle Bauarbeiten, waren abgeschlossen. Dass es noch einmal aufgewertet wurde. Vielen Dank für die angenehme Zeit, wir kommen wieder.
Gipsi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel auf hohem Niveau
Service, Verpflegung und Wohlbefinden überragend. Häufige Nachfragen über die Zufriedenheit der Gäste. Wir waren 2x im Dana Beach Resort und werden wieder kommen.