Bewertungen (28 039)

Matthias (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Genial!!!!!!!!!!
Wir sind schon in vielen Hotels in Hurghada gewesen aber das Dana ist mit großem Abstand das beste. Und deshalb werden wir auch im Sommer wieder dort Urlaub machen.
Cerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zweites Zuhause
Tolles Hotel wir sind zum 3mal hier und kommen im Juni wieder wir fühlen uns hier richtig wohl. Zimmer werden nach und nach renoviert, alle Bedienstete sind super nett und hilfsbereit. Wir finden die Castello Bar besonderst schön an den Abenden nur schade das unser Lieblingskellner Abdu hier nicht mehr ist er war einfach der beste
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
gern wieder
sehr freundliches Personal, guter Service, Tolles vielseitiges essen , saubere Zimmer, sehr ansprechende und gepflegte Hotelanlage
01.06. - 30.07.262 ERW
Susan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ins Dana Beach würde ich immer wieder reisen !
Es war eine große Entschädigung für das Hotel im Jahr zuvor. Es ist trotz Ausbuchung nie überfüllt. Es verläuft sich alles. Der Service und das Personal sind durchweg Spitze.
Sabine und Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen :-))
Wir waren das zweite Mal im Dana Beach Resort und werden im nächsten Jahr ganz sicher wiederkommen. Der Service, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie das Zimmer waren hervorragend. Bis zum nächsten Jahr wünschen wir dem gesamten Team des Hotels eine schöne Zeit. :-)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel, tolle Anlage.
Die Anlage hat sich verändert, neues Lokal, Kaiserblick, sehr schön. Neuer Pool, auch sehr schön geworden. Viele Zimmer Neu renoviert, alles toll.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Anlage, gutes Essen, Zimmer älter
Schöne Anlage, geräumige Zimmer, die schon etwas in die Jahre gekommen sind, gutes Essen, überwiegend deutsch-sprechendes freundliches Personal, 2 geheizte Pools, 1 Pool eiskalt, ausreichend Liegen vorhanden, Strand nicht so schön
Norman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Uneingeschränkte Empfehlung
MEGA!!! Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Super Anlage, mega Service. Küche ist auch total spitze
Sergey(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert.
Top Hotel. Sehr große Anlage wunderschön gepflegter Garten. Die Restaurants sind top da ist für jeden was dabei. Perfekt für Familien aber auch fürPäärchenurlaub. Top Wetter im Juni.
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach super
Eine wunderschöne, saubere und sehr kinderfreundliche Hotelanlage. Waren das erste mal dort und wären am liebsten dort geblieben. Nächster Urlaub wird bald wieder gebucht.