Wir sind schon in vielen Hotels in Hurghada gewesen aber das Dana ist mit großem Abstand das beste. Und deshalb werden wir auch im Sommer wieder dort Urlaub machen.
Tolles Hotel wir sind zum 3mal hier und kommen im Juni wieder wir fühlen uns hier richtig wohl. Zimmer werden nach und nach renoviert, alle Bedienstete sind super nett und hilfsbereit. Wir finden die Castello Bar besonderst schön an den Abenden nur schade das unser Lieblingskellner Abdu hier nicht mehr ist er war einfach der beste
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ins Dana Beach würde ich immer wieder reisen !
Es war eine große Entschädigung für das Hotel im Jahr zuvor. Es ist trotz Ausbuchung nie überfüllt. Es verläuft sich alles. Der Service und das Personal sind durchweg Spitze.
Wir waren das zweite Mal im Dana Beach Resort und werden im nächsten Jahr ganz sicher wiederkommen.
Der Service, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie das Zimmer waren hervorragend.
Bis zum nächsten Jahr wünschen wir dem gesamten Team des Hotels eine schöne Zeit.
:-)
Schöne Anlage, geräumige Zimmer, die schon etwas in die Jahre gekommen sind, gutes Essen, überwiegend deutsch-sprechendes freundliches Personal, 2 geheizte Pools, 1 Pool eiskalt, ausreichend Liegen vorhanden, Strand nicht so schön
Top Hotel. Sehr große Anlage wunderschön gepflegter Garten. Die Restaurants sind top da ist für jeden was dabei. Perfekt für Familien aber auch fürPäärchenurlaub. Top Wetter im Juni.
Eine wunderschöne, saubere und sehr kinderfreundliche Hotelanlage. Waren das erste mal dort und wären am liebsten dort geblieben. Nächster Urlaub wird bald wieder gebucht.