Bewertungen (28 048)

Jonathan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Durch und durch ein Hotel zum Empfehlen
Grosszügige Hotelanlage. 6 Themen-Restaurant. Keine Fresshallen. Wir fanden immer freie Liegen am Pool oder Strand. Kleines Highlight die rote Flagge zum aufmachen am Sonnenschirm ,,D'ont Disturb" so wurden wir nicht von Strandverkäufern belästigt.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
super Urlaub zum 5. Mal, kommen im November wieder
waren zum 5. Mal im Dana und sind immer wieder begeistert vom dem super Service und super Essen. Das Personal ist überall mehr als freundlich
Lilli (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in Dana Beach und waren wieder begeistert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich. Bedienung im Restaurant oder am Strand top ( viele Grüße an Mustaffa ). Das Meer war warm und sauber. Haben viel Spaß am Schnorcheln gehabt. Im großen und ganzen war alles super. Wir kommen bestimmt bald wieder.
06.06. - 04.08.262 ERW
TCN(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolut empfelenswert.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Obwohl die Anlage groß ist, war alles top organisiert. Wir hatten ein super renoviertes DZ für drei Personen. Zimmer war groß genug. Die Busanreise vom Flughafen war auch unkompliziert und wir waren in 15-20 min im Hotel.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dana Beach, immer eine Reise wert!
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Die Anlage kann man von der Lobby bis zum Strand und zurück auf einen Boot durch eine Lagune erreichen, was bei der Weitläufigkeit auch gern genutzt wird. Wir sind jetzt zum 7.Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Jedesmal staunen wir, was alles wieder neu entstanden ist. Diesmal ein neues Restaurant und eine Bar über dem" Castello" mit einzigartigem Blick über die Lagune und das Meer. Außerdem noch ein neuer Swimmingpool, auch toll. Herausragend ist die…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auch beim zweiten Mal genial
Auch beim zweiten mal ,war es wieder wunderbar . Sehr freundliches Personal. Immer bemüht dem Gast zu Diensten zu sein . Die zahlreichen möglichkeiten Essen zu gehen sind einfach genial . Da findet jeder etwas .
Rocco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wünderschöne gepflegte Anlage mit Wohlfühlfaktor
Wunderschöne Anlagen mit klasse Service und super Restaurants. Mein einziges Manko war das Hotelzimmer, entsprach meiner Meinung nach nicht den Standard des Hotels!
Jörg Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne, wir kommen wieder
Wir waren zum dritten mal im Dana und es war wie immer super toll. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und haben versucht ein Upgrade zu bekommen , nach 3maligen vertrösten haben wir es aufgegeben . Wir waren in 2000er Block , dort sind die Zimmer schon abgewohnt und es müsste dringend was getan werden da es den 5 Sterne Standard nicht mehr entspricht . In Moment wird der 1000er Block Renoviert. Zu Essen findet man immer was in den 5 Restaurants . Der Service ist einfach super ob in den Restaurants , Bar oder…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Eines der besseren Hotels in Hurghada
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber super gepflegt. Vor allem von der Gartenanlage waren wir sehr beeindruckt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
schöne gut gepflegte Anlage
Zimmer nach Renovierung top Service ist sehr sehr gut Strandliegen sind etwas in die Jahre gekommen Wir sind im Februar zum relaxen gereist und haben uns sehr gut erholt. Danke