Bewertungen (28 039)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wie immer Erholung und Entspannung pur!
Aladin 1001 Nacht. Für mich persönlich fehlte nur noch der fliegende Teppich. Meine Erholung pur. Prunkvolle Lobby, sehr gepflegte Außenanlage, spitzenmässiges Personal welches einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Vor 2 Jahren war ich 3 Wochen gleiche Jahreszeit... jetzt 5 Wochen 09. Januar - 13. Februar 2019 mit meiner Tochter (24 J. für 2 Wochen) und nächstes Jahr werde ich / wir wieder hier sein... kann und werde dieses Hotel weiterempfehlen.
Roland(51-55)Deutschland
Das 13. Mal war wieder sehr erholsam
Sehr gute Hotelanlage zum entspannen! Mit 5 verschiedenen Buffetrestaurants und einem gemütlichen Cafe! An einer der Bars kann der Tag in gemütlicher Runde ausklingen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien Urlaub
Sehr schöne Anlage. Guter Service. ......................................................................
31.05. - 29.07.262 ERW
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klare Empfehlung
Service sehr gut. Pools sauber und Ablage groß. Zimmer waren etwas unhygienisch und essen war sehr gut und vielseitig!
Hubert(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Das Danabeach ist ein hotel der Extraklasse. Die 10 Tage die wir da verbracht haben, wahren einfach Genial. Vom Empfang über den Service, die Küche,der Putzdienst, die Gärtner und noch viele mehr, haben bei uns für schöne Ferien gesorgt. Der Strand ist einfach toll, immer genug Platz und der Getränke service klappte einfach super .(Danke Ibrahim und Mohamed)
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum Sorglos Paket
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist so angeordnet, das ich mich da sehr wohl fühle.
Ala(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum Erholen und Entspannen sehr geeignet
Sehr schönes Hotel, das Personal super nett und das Essen sehr lecker auf jeden Fall weiter zu empfehlen. :)))))))))))
Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Strandhotel kann man weiter Empfehlen
Beste Essen was wir nach 10 Aufenthalte in Ägypten hatten. Einziger Minuspunkt die Liegen am Pool werden immer noch schon früh morgens reserviert
Mario(41-45)Schweiz
Schöne Anlage, lecker Essen, guter Service
Schöne Hotelanlage, 20 min vom Flughafen, dadurch etwas Fluglärm der aber nicht stört. Zu erwähnen sind die freundlichen Angestellten inkl. der Manager, die sehr aufmerksam sind. Zudem das Essen mit den verschiedenen Themenrestaurant, sehr abwechslungsreich und einfach nur lecker.
Laura(26-30)Deutschland
Gutes, empfehlenswertes Hotel
Gepflegte Anlage, aufmerksames und zuvorkommendes Personal, saubere und teilweise beheizte Pools, Gesamtpaket passt!