Bewertungen (28 058)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub an der Lagune, unser Update nach 6 Jahren
Das Dana Beach Resort hebt sich sehr wohltuend durch seine Lage entlang einer künstlichen Lagune von anderen Resorts ab. Wo sonst kann man sich schon von der Rezeption zum Strand mit einem kleinen Motorboot fahren lassen? Wir haben vor 6 Jahren das Resort das erste Mal kennengelernt und waren gespannt, was es neues zu entdecken gab. In der folgenden Bewertung möchten wir daher auf Beobachtungen eingehen, die wir 2012 so noch nicht gemacht haben.
Heike Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dana Beach nicht alles Gold was glänzt...
Das Hotel wird für den Preis zu hoch bewertet,Paare werden bevorzugt behandelt, wenn man als Frau allein an den Pool kommt und Probleme hat beim Schirm aufspannen kommt niemand, bei Paaren läuft gleich ein Poolboy hinterher,desweiteren finde ich auch dass die Deutsch-oder zumindest Englischkentnisse in eimem Hotel dieser Kategorie besser sein sollten immer mit "Alles gut" und dann bekommt man doch das Falsche ist es auch nicht getan...auch werden Zimmerwünsche die man per email äussert nicht berücksichtigt und…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Wie jedesmal seit vielen Jahren verbringen wir in der Winterzeit eine längere Zeit in diesem Hotel. Wir haben in jedem Jahr nur Gutes zu berichten. Es wird jedesmal schöner und angenehmer. Nur Superlative! Wir freuen uns schon auf nächstes Mal.
09.06. - 07.08.262 ERW
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
zum 7. mal ein toller Urlaub
wie immer ein toller Urlaub in einem super Hotel. Super toller Service, Gepflegt weitläufige Anlage. Große Abwechslung beim Essen
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
💗Tochter (3)- Mami(30)- Urlaub💗
Ich habe mit meiner Tochter (3), dieses Hotel (auf Grund von privaten Empfehlungen) ausgewählt. Wir wurden nicht enttäuscht. ❤️
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es ist "wie nach Hause Kommen."
Wir sind jetzt schon mehrmals im Dana Beach gewesen und es ist jedesmal als wenn man nach Hause kommt.Macht weiter so wir freuen uns schon aufs nächste Mal !
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder. Einfach Spitze.
Wär nur entspannen will und den Urlaub geniessen möchte, ist hier genau richtig. Bin inzwischen zum 10 mal hier. Die Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
I´LL CAME BACK!
Klasse Hotel, sauber und gepflegt. Die sechs Restaurants sorgen sehr gut für das leibliche wohl. Die Getränke sind alle schmackhaft. Das Hotel verbessert sich von Jahr zu Jahr. Kann man nur empfehlen, hier seinen Urlaub zu verbringen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr große gut gepflegte Anlage
Sehr große gut gepflegte Anlage. Nett gemacht mit der Lagune und Bootszubringer. Restaurants für jeden Geschmack (Deutsche, Orientaiische, Italienische und Internationale Küche).
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Hotel
Wir waren nunmehr schon zum 3. Mal in Ägypten, zweimal im Albators Palace und jetzt im Dana Beach. Dieses Hotel übertraf unsere Erwartungen. Die Anlage ist wunderschön und die Restaurants sind absolute Spitzenklasse. Wir werden sicherlich wieder im Dana Beach Urlaub machen. Man verpasst etwas, wenn man hier nicht gewesen ist :)