Es ist eine sehr schöne große Anlage mit herrlicher Lagune und traumhaften gepflegtem Garten. Wir fahren seit 8 Jahren immer im Oktober/November dahin. Herrliches Wetter, gutes Essen, ganz toller Service.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, werden aber derzeit Stück für Stück saniert.
Schönes Hotel aber nervige Verkäufer von Ausflügen
Super Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animateure sehr dezent im Hintergrund aktiv gefällt mir gut nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels. Was störend ist, sind die Verkäufer von Ausflügen und dem Spa. Man hat nirgendwo Ruhe vor Ihnen das geht den gazen Tag lang.
Sehr schön sehr weitläufig.Kleines Highlight ist das Shuttleboot zum oder vom Strand.Essen in allen Buffetrestaurants sehr gut und lässt kaum Wünsche offen. Auch ausserhalb des Hotels ( Ladenstrasse) erträglich,Zimmer super gross und gut möbliert.Mit am besten war der ägyptische Wein...War unser 1.Urlaub in Ägypten,aber nicht der letzte!
Anfangs waren wir sehr enttäuscht, doch es wurde von Tag zu Tag immer besser, da die Anlage sehr groß ist und es viel Zeit braucht bis man die richtigen Sachen für sich entdeckt.
Toller Pool- und Strandurlaub. Kaum bis gar kein Animationsprogeamm. Abends kann es sehr langweilig werden.
Sehr viel Auswahl bei Essen.
Nach Renovierung und besseres essen empfehlenswert
Sehr gute Anlage, aber die Zimmer im Block 2000-3000 und teilweise 1000 entsprechen nicht der 5 Sterne Klasse und müssen umgehend renoviert werden. Speisen oft zu kalt im Warmhaltebehälter.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Für Freizeitaktivitäten ist ausreichend gesorgt. Ob baden am Strand oder schwimmen im Pool alles ist Vorhaben für Freunde des kühlen Nasses. Wer nicht so kaltes Wasser man darf sich auf die beheizten Pools freuen. Neben dem Baden sind Tischtennis bis zum Minigolf viele anderen Aktivitäten ohne Aufpreis möglich. Ein weiterer wichtiger Punkt ist das Essen. Hierbei ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. In fünf unterschiedlich Restaurants können Sie Speisen, darunter…