Bewertungen (28 034)

Oksana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel für Familien sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und man hat alles was man brauch. Es gibt in der Anlage ein paar Einkaufsmöglichkeiten wie z.b eine Apotheke. Die Schwimmbäder werden täglich saubergemacht. Der Service in den 7 Restaurants und den Bars ist erstklassig kaum sitzt man am Tisch ist der Keller schon da und fragt was man trinken möchte. Alle Angestellten sind freundlich und Hilfsbereit. Die Angestellten sind gegen etwas Trinkgeld nicht abgeneigt aber das war es uns wert etwas zu geben. Wir sind…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dana Beach Resort immer wieder
Es ist eine sehr großzügig angelegte Hotelanlage, in der die Zimmerblocks um einen schönen großen Park mit vielen Pools und verschiedenen Restaurants gebaut sind. Durch die gesamte Anlage zieht sich eine Lagune, auf der ein Bootsshuttle bis zum Strand angeboten wird. Während unseres Aufenthalts gab es auch Erweiterungs- und Renovierungsarbeiten. Dem dadurch entstehenden "Baulärm" kann man bei der Größe der Anlage locker aus dem Weg gehen.
Oliver-Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr große Anlage mit gutem Service.
Bis jetzt das beste Hotel in Ägypten, was wir bisher hatten. Sehr große Auswahl an Essen und sehr freundliches Personal.
31.05. - 29.07.262 ERW
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder
alles bestens, vom Service über die Gastronomie bis hin zur Animation. Einige Unannehmlichkeiten wurden seitens der netten deutschen Dame an der Rezeption umgehend behoben.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tolles Hotel,mit sehr gutem Service!
Eine wunderschöne Anlage mit vielen schönen gepflegten Blumen, Tolle Restaurants, gepflegte Poolanlagen,lädt überall zum Verweilen ein, sehr schön!
Marion(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel ist empfehlenswert, für Kinder geeignet
Das Hotel ist eine hervorragende Anlage mit einer nicht besonders schönen Umgebung. Hervorzuheben ist der kostenlose Bootservice zum Strand
Andree(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einmal Dana, immer Dana! Hier ist man König
Wieder einmal ein super Urlaub dank des sehr guten Service des Dana Beach. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Wir kommen wieder
Marjan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kann Dana Beach zu 100% weiterempfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Komme definitiv wieder und kann dieses Hotel einfach nur jedem weiterempfehlen. Also was hier die Mitarbeiter und die Kellner alles leisten ist wirklich erstaunlich. Hut ab! Alle super freundlich, es wird einem direkt geholfen wenn man ein Problem hat und mit "Problem" meine ich sowas wie zu wenig Druck aus dem Duschkopf, der sofort ausgewechselt wurde. Wenn nicht ,wäre auch nicht schlimm gewesen. Ebenso angefangen von Essen bis Zimmer ist alles Tip Top 😊 Hier ist es sehr sauber ,…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir bleiben den Hottel treu (Stammgast)
Schönes Hotel zum Erholen. Wir kommen als Stammgäste immer wieder hier her zum erholen. Super nettes Personal. man trifft auch sehr viele nette Stammgäste immer wieder.
Ivona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Essen und sehr sehr nettes Personal
Die Lobby ist sehr gross mit orientalischem Touch und lädt zum verweilen ein. Die Terassenbar ist eher für abends geeignet, da sich dort keine Sonnenschirme befinden. Zu den Getränken bekommt man dort draussen sogar Nüsse serviert. Die Cocktails sind allerdings sehr stark.