Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Dana Beach Resort, dabei bleibt's aber auch
Schönes Hotel, mit guten Zimmer und schöner Grünanlage. Der Strand könnte jedoch schöner sein. Von Perfekt jedoch etwas entfernt.
Wir waren dieses Jahr das 3x in Ägypten und sind anderes gewöhnt.
Der Urlaub war okay, jedoch werden wir nicht mehr in dieses Hotel kommen.
Super Hotel tolles Essen.Fast 6 Restaurants.Sonne Strand und Meer was will man mehr.Würde auf jeden fall wieder hin fliegen.Klima ist super trotz 38 Grad. Tolle Anlage.sehr gepflegt .so mancher Rasen sieht in Deutschland nicht so aus wie dort.tolle Kellner und Köche.
Riesen Anlage in sauberer Haltung. Zimmerwechsel bei Bedarf möglich, haben von den 2000er Zimmer zur Abteilung 6000 gewechselt und sind super glücklich. Hier gibt es verschiedene Restaurants mit vielfältigem leckeren Essen.Tägliches unterhaltsames Abendprogramm im Food Court vorhanden, ebenso Live Music in der Bella Bar. Die Angestellten sind aufmerksam und freundlich .Tolles Hotel!
Dieses Hotel ist ideal zum entspannen. Es hat einen super Spa-Bereich und das Personal ist immer super freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist so ziemlich das Beste was wir je hatten, sehr sauber und gepflegt ( und wir waren schon in vielen Hotels).
Sehr sauber , nettes Personal schöne Lage werden nächstes mal wider hin fahren. Waren erstes mal dort waren sehr gespannt aber es hat sich wirklich gelohnt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle große Hotelanlage rund um zum wohlfühlen
Tolle große Hotelanlage! Schön angelegt und für jeden was dabei.
Besonders toll fanden wir den Bootshuttle zum Meer, das leckere Essen und den sehr guten Service in der ganzen Anlage
Das Hotel ist einfach super und alle sind sehr nett und höflich.Wir kommen auf alle Fälle wieder .Es ist alles sehr sauber und eine gepflegte Grünanlage.
Am Anfang war ich etwas skeptisch, ob wirklich alles so toll wie beschrieben ist, aber wir wurden nicht enttäuscht.
Die Anlage ist sehr groß und dadurch verteilen sich die vielen Gäste. Die Zimmer sind auf max. zwei Etagen verteilt und die Wohnanlagen wirken somit nicht wie ein riesiger Hotelbunker. Den ganzen Tag sieht man Gärtner und Angestellte, die sich um die Außenanlage kümmern. Diese ist sehr gepflegt. Es gibt sehr viele Mülleimer auf den Wegen, bei denen auch aufs Recycling geachtet wird. Wir haben hier nie…