Bewertungen (28 057)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde ich nicht nochmal buchen...
Riesen Schuppen mit Abendprogramm wie am ballermann... Personal ist absolut freundlich und nett!! Aktuell überwiegend deutsche Gäste. Der Strand ist ziemlich enttäuschend. Total überlaufen und alles schon ziemlich in die Jahre gekommen.
Mattes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen sicherlich nochmal hier her.
Das Dana Beach lässt keine Wünsche offen. Trotz Bauarbeiten während unseren Aufenthalts könnten wir uns mehr aus gut erholen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel, super Personal
Ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr gross, grün und super gepflegt. Das Personal ist sehr nett und höflich und immer Hilfsbereit.
09.06. - 07.08.262 ERW
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dana Beach, immer wieder gerne
Sehr große Anlage und auch im Dezember, gut besucht. Das Zimmer war zwar in einem älteren Zustand (Nur Nachtischleuchten und die Dusche war mit separatem Kalt und Warmregler, also kein normaler Hahn. Dennoch war das Zimmer sehr sauber und auch auf unserer Bitte Wasser aufzufüllen ist die Reinigungskraft nachgekommen. Hat immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Die Gartenanlage ist sehr schön und super gepflegt. Auch der Service hat seine Arbeit gut gemacht. Das einzige was ich negatives Bewerten muss sind die…
Smail(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Netter Urlaub für wenig Geld
Schöner, sauberer erster Eindruck. Sehr weitläufig. Wir haben uns sicher gefühlt. Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal Dana - immer Dana! Wir kommen wieder!
Wir waren im Juni zum ersten Mal im Dana. Trotz der Größe des Hotels hat es allen anderen etwas voraus: nämlich ein Herz. ALLE Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. WIR KOMMEN WIEDER!!!
Heinz Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Das Dana Beach Resort ist eine Reis wert
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit sehr vielen gastronomischen Einrichtungen. Hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Das Essen ist zum Teil gewöhnungsbedürftig, aber von guter Qualität.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal
Schönes Hotel, nettes Personal, abwechslungsreiches Essen. Es war ein schöner, entspannter Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder.
Bartolillo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
War sehr zufrieden
Top Service Top Lage Top Anlage Einfach sehr zufrieden . Die Mitarbeiter und das Personal war sehr freundlich Immer wieder gerne
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel ich würde es weiterempfehlen
Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer waren auch sehr sauber das Essen war sehr gut der Schwimmingpool war beheizt jeden Tag gab es eine Atraktion