Wir waren das 2.Mal im Dana Beach und werden wiederkommen.Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals sucht seinesgleichen.Es wird immer renoviert/saniert um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten.
Wir sind das erste Mal im dana beach und uns gefällt es hier sehr gut.
Der service ist Top
Die animation ist gut vor allem melody und aylin sind sehr freundlich und immer zur Hilfe da..
Grosse Anlage etwas älter aber alles Tiptop ok.Anlage wird immer und überall in Ordnung gehalten. Sehr gepflegt.Ca 20 min vom Flughafen entfernt aber kein störender Fluglärm. 700 Zimmer teilweise renoviert und teilweise nicht renoviert. Riesige Lagunenanlage mit Shuttleboot Rezeption Restaurant und Strand. Verkäufer am Strand doch sehr lästig. Bei den meisten reicht aber ein entschiedenes Nein und sie lassen einen dann nach ein zwei Tagen in Ruhe. Check in war ok. Anmeldebogen ausgefüllt. Ein Kellner hat uns ins…
Wir waren 2012 zum letzten Mal im Dana Beach Resort und freuten uns feststellen zu können, dass sich die Hotelanlage nochmals verbessert hat. Der Food Court und die in diesen Räumlichkeiten aufgeführten Animationen überzeugen zum damaligen Zelt. Wir kannten das Don Camillo Restaurant, welches durch das Le Marche ersetzt und neumodern gestaltet wurde.
Der Service ist in allen Bereichen sowieso nicht zu toppen.
Bei mehreren Bewertungen der Zimmer wird der Zustand moniert. Richtig ist, dass die Möblierung teilweise…
Das Hotel hat auf mich ein sehr sauberen, gut organisierten und von der Aufteilung sehr guten Eindruck gemacht! Beim Freizeitangebot ist für jede Altersgruppe etwas dabei!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sommer im Winter
Die Hotel Anlage ist in einem guten Zustand. Hier findet man verschiedene Restaurants mit abwechselnden Essen und super angenehmen Öffnungszeiten (Spät Frühstück bis 11Uhr).
Die Zimmer sind schön (6000er).Guten WLAN Empfang vorhanden.
Das Hotel ist schön gestaltet und sauber. Der Service ist sehr gut, alle hier sind nett und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich. Hier gefällt es uns sehr gut.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Super Service. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend. Super Essen. Wir kommen sehr gern wieder, obwohl wir schon einmal hier waren. Ein rundum perfekter Urlaub. Wir waren wieder sehr begeistert von der Vielfalt dieser Anlage. Strandlage ist traumhaft, wie der Blick zum Frühstück.
Sehr schöne große gepflegte Hotelanlage mit befahrbarer Lagune.
Bei Ebbe ist das Hausriff fussläufig zu erreichen. Auch für Nicht- Schnorchler ein Erlrbnis.