Bewertungen (28 043)

Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Dana Beach - Immer Dana Beach
Gut gelegenes niveauvolles Hotel. 90 % deutsche Gäste. Sehr schöner Strand! Sehr saubere Zimmer gut bis sehr gut ausgestattet.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaften Urlaub
Ein Hotel was ich allen weiterempfehlen kann. Rundum hat alles gepasst! Traumhaft angelegt, super sauber, klasse Auswahl an Speisen, da 5 Restaurants verschiedener Nationalitäten zur Verfügung stehen. Sogar ein Deutsches;-).
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weil das Hotel unseren Ansprüchen genügt .
Das Dana Beach ist unser 2. Zuhause. Wir waren ingesamt schon über 20 mal dort und immer sehr zufrieden. Die Anlage, das Essen und die Freundlichkeit, werden für uns auch weiterhin einen Grund darstellen unseren Urlaub dort zu verbringen.
02.06. - 31.07.262 ERW
ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
wir empfehlen es auf jeden Fall weiter
super schönes Hotel ! Sauber , dicht am Strand , super Essen , super Service ! Die Menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit ! Wir sind mit unseren Freunden da gewesen . Leider waren in unserer Zeit einiger Baulärm ! ( Renovierung und Anbauten )
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel mit super Anlage. Service Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Poolanlage sauber und gepflegt. Strand mit Riff zum schnorcheln.
Fanny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Familienhotel~ wir kommen bestimmt wieder
Super sauberes und familienfreundliches Hotel mit gutem Service und sehr kinderlieben Personal. Ob als entspannter Familienurlaub oder Aktivurlaub- das Dana Beach kann man beruhigt weiterempfehlen!
Furby(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gepflegtes Hotel
Sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer waren sauber, jedoch nicht höchstmodern (Zimmerwechsel, durch Überbuchung). Allerdings nicht heruntergekommen und wir hatten nichts zu bemängeln. Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr zu empfehlen. Die Anlage war groß und man musste sich keine Sorgen machen am Strand oder Pool keine Liege zu bekommen. Insgesamt ein tolles Hotel. Einziger Mängel war das falsche Hotelzimmer und der Umzug nach zwei Tagen. Jedoch bekamen wir eine kleine Entschädigung.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes sauberes Hotel mit netten Angestellten
Sehr schönes Hotel,mehrere Restaurants und Pools.Sehr sauber und nette Angestellte.Einzigen Manko sind die deutschen Sender,schlechte Ausstrahlung.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung und Entspannung pur im Dana Beach
Service, Luxus, Leistung, alles vorhanden. Wir sind schon öfters im Dana gewesen und können dies jedem ans Herz legen. Ob klein oder gross jeder findet gefallen am Dana. Sonnen, Essen, trinken, tanzen, Live Musik, nettes Publikum, super Mitarbeiter und eine Erholung die jeder Körper verdient.
xp(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Service
Sehr guter Service und nettes Personal. Auch die Rezeption und Animation waren sehr bemüht. Im Grossen und Ganzen sehr empfehlenswert. Einzig das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Jedoch waren alle sehr bemüht ein super Essen zu kreieren.