Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienurlaub
Schöne saubere Parkanlage und ebenso eine schöne Strandanlage. Essen ist gut könnte optischer besser aussehen. Das Hotel haben wir direkt an unseren Verwandten weiter empfohlen.
Super schöne und top gepflegte Hotelanlage. Aufmerksame und immer freundliche Angestellte. Top Essen in jedem Restaurant. Sauberkeit ist generell kein Wenig zu bemängeln
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung
Die Anlage ist super gepflegt und sauber, beim Essen ist für jedem was dabei und schmeckt gut. Der Service ist freundlich und zuvorkommend, werde auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr große und gepflegte Hotelanlage. Wir waren eine Woche im Dana Beach Resort und zum ersten mal in Ägypten. Wir wurden wirklich nicht enträuscht. Der Service war hervorragend! Die Hotelanlage ist super. Alle Hotelangestellten waren sehr nett und vorallem fleißig. Wir werden auf jeden Fall wieder ins Dana Beach Resort reisen.
Wie man hier auf schlechte Bewertungen kommt, ist uns ein Rätsel. Der Empfang, die Organisation, der Service - alles einsame Spitze. Getränke werden überall serviert, sogar am Pool und am Strand. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Verarbeitungsstandard ist für hiesige Verhältnisse sehr gut, mit deutschen Standards sicher nicht zu vergleichen, dennoch wirklich ok.
Wollten 2 Wochen entspannen und das ist uns in diesem Hotel wunderbar gelungen. Man wird rund um die Uhr verwöhnt und das Personal ist freundlich wie man es selten antrifft.
Wir waren 10 Tage im August in der Anlage. Alles war super. Das Essen hat so gut geschmeckt, Service war sehr gut und immer alles sauber. Die Animateure haben auf uns einen eher gelangweilten Eindruck gemacht...
Alles wie man es sich vorstellt, gerne wieder! Schöne, große, Top gepflegte Hotelanlage. All Inclusive wie erwartet, man bekommt alles was man braucht in 5 Restaurant für das Abendessen sowie mehreren Bars und Cafe's. Alles ist sauber und besonders das einheimische Personal (Kellner, Köche und Co) sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich der Aufwand der Animateure, die Gäste zu gemeinschaftlichen Aktivitäten zu bewegen, hielt sich in Grenzen. Hier ist man von anderen Hotels mehr gewohnt. Alles in allem jedoch…