Bewertungen (28 040)

Haferkorn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dana Beach
Sauber, gute Lage, nicht zu groß, nicht ganz neu. Nah an der Stadt, nah an Einkaufsmöglichkeiten, ruhig,schöne Anordnung der einzelnen Gebäude, 5 Restaurants.
Pierre und Gerda(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel ist Empfelenswert
Das Hotel ist ein Traum und die Zimmer sauber,Die ganze Anlage gepflegt und das Meer sauber wir werden wieder kommen Grus Pierre und Gerda Schadegg
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dana Beach wir kommen wieder!
Erholsamer Urlaub, sonnig, sehr guter Sevice, sehr zufrieden. Wir kommen Wieder. Wlan war ab und zu überlastet. Saubere Zimmer.
01.06. - 30.07.262 ERW
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub mit Freundin
Urlaub in diesem hotel ist sehr gut . Nur die bedienung ist sehr schlechht keine Organisation aber die kinder animation mit romeo ist sehr gut aber HALLO
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes vielseitiges Essen, mit exotischen Meeresfrüchten, tollen Salat und leckeren Obst. Das freundliche Pesonal unterschtreicht das tolle Ambiente.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Toller Strandurlaub!
Wir (zwei Mädels, 19-21 Jahre) waren Ende Januar für 1 Woche im Dana Beach und werden das auf jeden Fall wiederholen! Es war wunderschön!
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes weitläufiges Hotel mit Abstrichen
Grosse Hotelanlage mit 5 Restaurants und vielen Pools und schönen Strand. Die 6 verschiedenen Häuserblöcke mit max drei Stockwerken sind rechts und links der Anlage angeordnet, in der Mitte ist ein schiffbare Fluss mit einer schönen Grünanlage rundum. Alles ist gut Rollstuhlgängig aber auch sehr weitläufig.
FuchsDan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist ausgezeichnet. Absolut top! Super Lage, sauber. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Rezeption sehr freundlich und informiert. Toller Strand, tolle Pools. Wirklich alles top!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gern wieder
Super Hotel sehr guter Service Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr groß und sehr schön.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Hotel
Super Service und eine große Hotelanlage! Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend 👍 Man wurde immer schnell bedient 👍